Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2008, 21:19   #1
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Кто поможет изменить скрипт?

Купил скрипт доски объявлений по продаже автомобилей, но в нем есть один серьезный казус: добавлять объявления с фото могут только пользователи со статусом админа! Такая вот глупость! Понятно, что всех делать админами никто не собирается, а следовательно 99% объявлений будут без фото. Ну кому нужна такая доска? Можно ли сделать эту функцию доступной для всех?
Посмотреть его можно тут http://www.farvarter.ru/nevius-auto.zip
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 21:36   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

скрипт не стоит ровно ниодной потраченной на него копейки

фаил add.php строка 443
меняешь "if ($ustatus=='admin')" на "if (1)"
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 23:02   #3
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

В самом деле? В свободном доступе бывает лучше? Я весь интернет обыскал, нашел еще один за 80 долларов. Побоялся платить, а то получу подобный этому...
Может быть знаете где есть хороший?
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 23:32   #4
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Я кстати заменил на единичку, возможность добавлять появилась, но реально фото не добавляется, объявление так и идет без фото...
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 10:20   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

лучше всего писать самому под свои нужны или заказывать у контор именно то что тебе надо

еще одна проверка есть в том же файле на строке 203, замени "if (($QUERY_STRING == "add" and $ustatus=='admin') and..." на "if (($QUERY_STRING == "add" and 1) and..."
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 10:34   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

строка 203.
PHP код:
$ustatus=='admin' на 1==
Если не поможет - пишите ещё поищем...

Философия
Просматривая этот код вспоминается мне книга Ильфа и Петрова "12 стульев", а именно момент наказания Кисы, только я отчетливо слышу как Остап говорит Кисе:"Вот тебе функциональный подход к программированию, вот тебе обьектно-ориентированное программирование, вот тебе оптимизация кода, вот тебе правильная разметка кода, вот тебе комментарии, вот тебе использование библиотек, вот тебе даже простые циклы и вот тебе require и include!"

Согласен с wall66 денег код не стоит, если только Вам не сделали индивидуальный дизайн...
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 20.10.2008 в 10:40. Причина: опа-на пока я чаевничал уже ответили
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 21:25   #7
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Фух, он меня уже начинает напрягать.
Все сделал, теперь он объявление переадресовывает в раздел с фото, но самого фото нет, хотя путь в файле var.php я указал должно быть верно: /home/farvar/public_html/doska

При просмотре объявления выдает следующее:
Warning: getimagesize(photos/p9_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 53

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 57

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 58


впрочим все это можно посмотреть по адресу http://doska.farvarter.ru/listf.php?r=Audi
Warning: getimagesize(photos/p4_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 53

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 57

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 58
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 21:26   #8
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Фух, он меня уже начинает напрягать.
Все сделал, теперь он объявление переадресовывает в раздел с фото, но самого фото нет, хотя путь в файле var.php я указал должно быть верно: /home/farvar/public_html/doska

При просмотре объявления выдает следующее:
Warning: getimagesize(photos/p9_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 53

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 57

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 58


Warning: getimagesize(photos/p4_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 53

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 57

Warning: Division by zero in /home/farvar/public_html/doska/index.php on line 58




впрочим все это можно посмотреть по адресу http://doska.farvarter.ru/listf.php?r=Audi
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 09:53   #9
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Вместо этого '/home/farvar/public_html/doska' в файле настроек поставьте '' как там и было, если не поможет ещё пишите
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:57   #10
Андрей Семененко
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Так, ну уже лучше. Спасибо за помощь!!!! Добавил флеш в конце, кажется сработал. Буду тестировать дальше этот шедевр, если что, пожалуюсь еще
Спасибо
Андрей Семененко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет??? sashahttp Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15