Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2014, 21:04   #1
KirillF
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Смена элемента страницы в зависимости от ссылки

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать: человек нажимает на объявление в контекстной рекламе, и, в зависимости от того, на какое объявление он нажал, меняется заголовок страницы. Т.е. 4 объявления - 4 заголовка, привязанных к объявлению. Спасибо.
KirillF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:10   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Не совсем понял задачу, но как вариант - можно использовать JavaScript:
PHP код:
document.title "Новый заголовок"
или jQuery:
PHP код:
 $('title').text('Новый заголовок'
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 01:55   #3
KirillF
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

В общем, на сайт дается реклама в Директе, для примера: имеем 4 объявления (жирафы оптом, слоны в розницу, попугаи фото, купить льва), для каждого объявления свой запрос в поисковике, заголовок и текст объявления. Как сделать так, чтобы если человек перешел по объявлению "жирафы оптом", то на сайте менялся заголовок на соответствующий этому запросу "лала лаллаа жирафы оптом лалал алалалал". Если же человек нажал на ссылку "купить льва", то текст меняется на "блабла бла блабла бла купить льва".
Можно было бы сделать клоны сайта с соответствующими заголовками на поддоменах, но когда запросов много, это не целесообразно.
KirillF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 07:14   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

если можете определить с каким поисковым запросом пришел человек тогда все просто - при формировании страницы, устанавливайте в заголовке
Код:
<title>запрос по которому пришли</title>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 00:20   #5
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

анализируйте HTTP_REFERER
Вот нашел в интернете:
PHP код:
$query=""
$R=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$R=urldecode ($R);
$S=iconv('utf-8''windows-1251',$R );//меняем  кодировку если надо
if (strpos($S"yandex") != 0) {
preg_match('"text=(.*?)[^&]*"'$S$arr);
$query $arr[1];
}
elseif (
strpos($S"google") != 0) {
preg_match('/q=(.*)&/sei'$S$arr);
$query $arr[1];
}
elseif (
strpos($S"rambler") != 0) {
preg_match('"query=(.*?)[^&]*"'$S$arr);
$query $arr[1];

Работоспособность не проверял (возможно что-то устарело). после выполнения данного кода в $query должна быть записана поисковая фраза.

Далее делаете все что вам нужно, в соответствии с запросами выше
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена значений в CheckListBox в зависимости от значения ComboBox meshkale Общие вопросы Delphi 9 07.02.2014 11:43
Смена картинок в зависимости от условия PavelTitov Microsoft Office Excel 2 10.05.2012 15:39
смена стартовой страницы N.i.k.o.l.a.y. Безопасность, Шифрование 2 23.04.2012 20:08
Смена цвета ссылки в onmouseover() CraZZy RabbIt PHP 1 15.11.2011 11:54
позиция элемента в зависимости от разрешения Zloy_Doomer HTML и CSS 1 29.10.2011 17:25