Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 20:28   #1
vlad00777
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20
Восклицание Определение адреса страницы - при совпадении смена стиля

Добрый вечер всем.
Такая проблема. Есть движок Wordpress и модуль магазина.
Нужно что бы на странице вида: http://сайт.ru/your-account/checkout
не отображался один из блоков т.е нужно либо задать свойство display:none для блока с определенным ID, ну или загружать другой файл стилей.

Пробовал делать так, но почему-то не работает:

<script type="text/javascript">
function aga(){
if (location.href=='http://сайт.ru/your-account/checkout') {
var ct = document.getElementById("proposals" ).style.display="none";

}
}
</script>

Подскажите в чем ошибка? Или подскажите другой способ решения моей задачи.
Спасибо.
vlad00777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:52   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Наверно, дело в том, что на момент вызова функции элемент еще не создался
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает смена стиля через Javascript makar3000 JavaScript, Ajax 3 12.05.2011 14:06
Смена стиля шрифта Pein95 Общие вопросы Delphi 3 01.03.2011 15:05
Смена своего IP - адреса. VintProg Свободное общение 58 05.07.2010 16:14
Поиск значений и копирование при совпадении serafim09 Microsoft Office Excel 2 24.02.2010 13:36
Смена IP-адреса Македонский Работа с сетью в Delphi 13 06.02.2008 19:02