Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2016, 17:52   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

в БД есть данные?


Цитата:
Сообщение от nikytt Посмотреть сообщение
что здесь не так?
Выше ж куча ссылок и иллюстрация.

Как думаете, что будет если придет пользователь с например именем "Vasya'); DROP TABLE ot_post;--"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.09.2016 в 17:54.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 18:08   #12
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
в БД есть данные?



Выше ж куча ссылок и иллюстрация.

Как думаете, что будет если придет пользователь с например именем "Vasya'); DROP TABLE ot_post;--"?
не вставил просто htmispeciaichars это я знаю.


да в базе данных значения появляются т.е просто перезагружаю туже страницу опят печатается последний пост и опят тоже самое добавляется в БАЗУ, и если пустую фjрму отправлю в базу данных добавляется пустые строки но уник индекс id
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось nikytt; 29.09.2016 в 18:15.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 18:15   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikytt Посмотреть сообщение
не вставил просто htmispeciaichars это я знаю.
нет, не html, и лучше prepared statement.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 18:17   #14
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
нет, не html, и лучше prepared statement.
ок,

а вот что тут не так:

да в базе данных значения появляются т.е просто перезагружаю туже страницу опят печатается последний пост и опят тоже самое добавляется в БАЗУ, и если пустую фjрму отправлю в базу данных добавляется пустые строки но уник индекс id и печатется на странице отзыв от и все?
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 19:49   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Выводится только последний или все + снова еще один последний?

Последний пост добавляется в БД снова потому что вы POST запрос переотправляете при обновлении (браузер еще обычно предупреждает об этом).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.09.2016 в 19:52.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 21:21   #16
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Выводится только последний или все + снова еще один последний?

Последний пост добавляется в БД снова потому что вы POST запрос переотправляете при обновлении (браузер еще обычно предупреждает об этом).
только последний, но на форумах же не добавляется же по n-e число постов при нескольких перезагруздках

что нужно изменить до нормального состояния?
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось nikytt; 29.09.2016 в 21:25.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 21:43   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Например редирект на GET после обработки POST (вставки в БД, ...)
Код:
header("Location: page.php");
Цитата:
Сообщение от nikytt Посмотреть сообщение
только последний
Может все-таки "все + снова еще один последний"?
Или у вас и правда так, что добавили несколько отзывов, обновили и вывелся только последний, а остальные пропали?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 22:39   #18
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Например редирект на GET после обработки POST (вставки в БД, ...)
Код:
header("Location: page.php");

Может все-таки "все + снова еще один последний"?
Или у вас и правда так, что добавили несколько отзывов, обновили и вывелся только последний, а остальные пропали?
предыдущие показываются т.е например 2 написал пишу третий, обновляю стр = 4 отзыва два последних дубли

Да браузер предупреждает о повторной отправке формы

а что писать в page.php то оно перекидывает на несуществующую страницу
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось nikytt; 29.09.2016 в 22:50.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:01   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Немного подумать и не писать несуществующую
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:42   #20
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Немного подумать и не писать несуществующую
должны ж быть какие то стандарты которые применяются при создании форума всеж форумы однаковые имеют формы разве дизайн разный как например на этом форуме предусмотрено или там ajax?

а как первые форумы делали?
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тестовое задание c#-programmer C# (си шарп) 1 11.06.2015 00:42
Хочу сделать простенкую графическую игру, не знаю с чего начать wi3ik Visual C++ 7 30.07.2012 09:24
хочу сделать программу смс-дневник - с чего начать? Шурупик Помощь студентам 4 08.06.2012 14:07
Курсовой проект..на с++, посмотрите задание что с ним делать с чего начать...я 1с-ник anisa8310 Общие вопросы C/C++ 3 13.11.2010 11:41
Я хочу сделать сайт. С чего начать? Alar Свободное общение 13 29.01.2008 16:34