Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 11:15   #1
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Определение страны по IP

Определяю страну на сторонним сервисе:

PHP код:
    if( $curl curl_init() ) 
        {
        
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
        
curl_setopt($curlCURLOPT_URL'http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip='.$ip);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
        
$out curl_exec($curl);
        
$matches = array();
        
$country preg_match_all("/Страна: (.*)/i"$out$matches);
        
$strana $matches[1][1];
        
curl_close($curl);
        }
        echo 
$strana;
    if (
$strana == 'Russian Federation'
        {
        echo 
'Да Россия';
        }
    else
        {
        echo 
'Не Россия';
        } 
Страна определяется хорошо, а дальше не работает сравнение. В чём может быть проблема?

http://www.borncash.org/test1.php
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:49   #2
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

PHP код:
 if( $curl curl_init() ) 
        {
        
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
        
curl_setopt($curlCURLOPT_URL'http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip='.$ip);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
        
$out curl_exec($curl);
        
$matches = array();
        
$country preg_match_all("/Страна: (.*)/i"$out$matches);
        
$strana $matches[1][1];
        
curl_close($curl);
        }
        echo 
$strana;
    if (
preg_match("/Russian Federation/i"$strana
        {
        echo 
'Да Россия';
        }
    else
        {
        echo 
'Не Россия';
        } 
ты хоть бы посмотрел что срипт выводит...
а он выводит:
Код:
18Russian Federation
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:58   #3
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
ты хоть бы посмотрел что срипт выводит...
а он выводит:
Код:
18Russian Federation
)))) это я уже пытаюсь вывести процент совпадения символов))))
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:07   #4
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Код:
Передал сторонний сервис: Europe
Взяли сами: Russian Federation


Процент совпадения: 20.689655172414
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:12   #5
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
Код:
Передал сторонний сервис: Europe
Взяли сами: Russian Federation


Процент совпадения: 20.689655172414
ну значит у тебя IP увропы стоит. поставь Российский и процент будет 87
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:21   #6
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sprat Посмотреть сообщение
ну значит у тебя IP увропы стоит. поставь Российский и процент будет 87
на анонимайзере проверял, впрочем не важно.
я хотел на "косяк" показать


можешь в ЛС написать - именно под твои нужны есть скрипт, который ты пытаешься написать
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:31   #7
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
на анонимайзере проверял, впрочем не важно.
я хотел на "косяк" показать


можешь в ЛС написать - именно под твои нужны есть скрипт, который ты пытаешься написать
всё разобрался .... оказывается сервис передаёт значение Russian Federation<br>

не понятно от куда взялось значение <br>
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 14:03   #8
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

и в правду, откуда?
Код:
txt += "Страна: Russian Federation<br>";
frommars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена страны Windows The SCS Win Api 4 20.04.2012 02:24
Определение страны и/или города по Ip KANDRAT PHP 2 24.12.2011 01:47
В чём разница республики от страны? В чём разница республики от страны? romantik2011 Свободное общение 6 29.07.2011 12:26
Из какой вы страны? Роман Радер Свободное общение 24 12.11.2008 16:02
Все Страны Мира Hallo Обсуждение статей 0 23.03.2007 20:47