Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 15:30   #11
dani92
Форумчанин
 
Аватар для dani92
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Очень смахивает на AIMP, так что тебе еще работать и работать
Чат по локальной сети http://fmchat.ucoz.kz - протестируйте плиз)))
а так delphi эта лучшая система программирования
dani92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:58   #12
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dani92 Посмотреть сообщение
Очень смахивает на AIMP, так что тебе еще работать и работать
Интересно чем же???
мой плеер имеет сходство с AIMP только тем что у нас звуковой движок один и тот же и то что и AIMP и ZuBy MP написаны на Delphi
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:58   #13
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dani92 Посмотреть сообщение
Очень смахивает на AIMP, так что тебе еще работать и работать
А чем тебе AIMP не угодил - хороший плеер.

По теме - плеер отличный, приятный интерфейс, классно реализованы перемотка и регулятор громкости (без глюков всяких). Мене понравился.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:03   #14
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
По теме - плеер отличный, приятный интерфейс, классно реализованы перемотка и регулятор громкости (без глюков всяких). Мене понравился.
Спасибо! а можно по подробней, чего не хватает и тд...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:22   #15
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Вот новая разработка, практически полностью переделана...

+Читает много форматов
+Читает и Сохраняет M3U
+Плейлист отдельно
+Чуть изменён дизайн
+Случ./один трек/повтор плейлиста
+Баланс
и ещё...

ссылочка http://zuby.ucoz.kz/load/0-0-0-66-20


Прошу высказатся о новом творении... зарание спасибо...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:02   #16
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вообщето хорошо, но.....

1)Когда фалы не добавлены в ПЛ, есть возможность открытия окна "Информация о треке". Как по мне, то лучше сделать проверку на присутствие файла.
2)Я чето не нашел, как закрыть это самое окно "Информация о треке".
3)Регулятор баланса звука на каждый наушник(на левый/правый).....сделайте что бы баланс также выводился в цифровом значении, а то не очень удобно.
4)Сделайте, что бы при добавлении файлов в ПЛ, сразу начинал играть первый файл.....мелочь, а приятно.

Ну вот собственно и все.

А также хотелось бы видеть в новой версии:
Сворачивание в трей, Добавление в контекстное меню.

P.S.А установщик Вы тоже сами писали?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:11   #17
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

1. Она ведь открывается пустая, ошибок не выдаёт. там есть проверка...
2. Escape, я просто еще не нарисовал...
3. Тут небольшая броблемка, как вывести float значение (н/п -0,10000000 в -0,1), поэтому так неудобно...
4. Ок. я даже об этом и позабыл )))

спасибо!

ответ на P.S. нет, программа называется MInstaller.
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:01   #18
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
3. Тут небольшая броблемка, как вывести float значение (н/п -0,10000000 в -0,1), поэтому так неудобно...
Я обычно копирую часть строки как-то так
Код:
var
buf : string;
float : Real;
begin
float := -0.100000001;
buf := FloatToStr(float);
ShowMessage(buf);
buf := copy(buf,1,pos(',',buf)+1);
ShowMessage(buf);
end;
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:03   #19
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

спасибо за код...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:39   #20
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Да ещё есть замечания по инстлятору...
1 - раз уж есть инстлятор, то должен быть и деинстлятор, согласитесь программу могут захотеть и удалить, а искать папку - неудобно.
2 - ярлык у меня имел имя "ZuByMP.exe", надо бы убрать ".exe" или назвать ярлычёк по другому.

По программе...

1 - меню с дополнительной инфой может можно где нибуть в другом месте показывать, например когда ведешь мышкой по "плюшущей полоскке" или всплывающее меню в ПС с соответсвующей ссылкой.
2 - У эквалайзера сделать что-то типа заготовок(Басс, классика, поп ....), сам эквалайзер сделать чуточку больше, как в старом WinAmp
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чуть не понятно с WinSock на делфи zotox Помощь студентам 4 07.04.2009 20:13
Прошу помогите!!!!Help... Ximer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2009 10:35
Хотелось бы узнать чуть больше про фильтрацию!!! Alexij БД в Delphi 4 17.04.2008 13:56