Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 18:47   #1
Panik666
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Тестировщик

Немогу написать прогу тестировщик.Тесты находятся в отдельных файлах.Сам тест имеет вид вопрос,4 варианта ответа, и на новой строке находится правильный ответ.Вопрос присваевается Label, варианты ответа к radiobutton.После нажатия кнопки переходит на новый вопрос.А по концу теста выводит результат
Panik666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:21   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Что конкретно Вы не можете, имеются ли наработки или вопрос организационного характера? Для меня звучит так: Не могу получить много денег (потому что не хочу работать ), че делать?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:31   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Utkin,

Panik666 поищите, на форуме эта тема обсуждалась неоднократно. Выкладывались как описания/алгоритмы/куски кода, так и примеры программ...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:34   #4
Panik666
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня не получается прочитать все вопросы и вывести результат вот файл начатые разработки
Вложения
Тип файла: rar проба.rar (164.0 Кб, 14 просмотров)
Panik666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:39   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ну это, могу предложить вариант - делаете скрытый TMemo - файл же у Вас полностью текстовый? И грузите в него X.LoadFromFile('test.txt'); ну или там по Вашему, как роднее будет. А там выводите в цикле нужные строки и считаете баллы. Не забывайте создавать (x:=TMemo.Create; или просто киньте на форму и настройте свойства ) и что не менее важно уничтожать экземпляры класса (X.Free; ).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.08.2009 в 19:42.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц