Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2014, 17:36   #1
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию Работа с модулем

Всем привет. Я написал отдельный .dcu модуль, в котором происходит авторизация и парсинг некоторых данных. Подключил к проекту модуль. Вызываю функции из модуля в потоке. Если делаю один поток отдельный, то все работает, а если больше одного, то появляются какие-то ошибки при запросах в самом модуле(IdHTTP). Disconnected или какие-то AcessVolution(или как-то так). В чем может быть проблема? Может быть нельзя использовать один и тот же модуль одновременно с разными опциями, разными сайтами для парсинга?
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 17:46   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скорее всего у вас на весь модуль используется один и тот же idHTTP.
ибо все должно работать норм.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 17:50   #3
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Я думал об этом.. но как сделать так, чтоб использовались разные копии IdHTTP?
В модуле, компонент IdHTTP объявляется и создается в функции главной, которую я как раз и вызываю со своей программы
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 18:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как сделать так, чтоб использовались разные копии IdHTTP?
Описать создание этого компонента прямо в потоке.
Например так: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=211078
Ну вкратце вот: http://www.programmersforum.ru/showp...30&postcount=2
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:22   #5
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Так и делаю, но вот такое выходит, ладно. Придется весь код модуля вставлять в сам поток, может так получится.
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так и делаю
Показывай )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:33   #7
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Ах, я только заметил, что в модуле, переменная IdHTTP объявляется в глобальных переменных, а не в самой функции, а создается уже в самой функции. Может перенести объявление в саму функцию. Поможет?

Код:

uses...

  function Start(login:string; ip : string; Key:string) : string;

implementation
var
  TS: TStringList;
  Stream: TMemoryStream;
  data : string;
  http : TIdhttp;
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 21:09   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Поможет?
Тебе об этом и говорили выше.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с модулем CRT ihimaru Помощь студентам 9 11.11.2012 18:54
Задача с модулем НеАдЕкВаТнАя Помощь студентам 1 12.04.2011 01:23
Работа с модулем Граф Kazak009 Помощь студентам 1 27.12.2010 10:02
Работа с графическим модулем Graph на Паскале ifen Помощь студентам 0 09.06.2009 19:51
Работа с модулем Ke-USB24A на Delphi RockForr Общие вопросы Delphi 0 05.05.2009 18:05