Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 22:58   #1
Pavel1992
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию bios

переустановил виндовс на ноутбуке, нет звука, пытаюсь залезть в биос при помощи F2, залезает но там только вкладка Diagnostik(че то типо того) и че то вроде тестирование памяти и жесткого диска, никогда раньше не сталкивался с такой проблеммой, как быть????? заранее спасибо
Pavel1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 00:02   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

если сие случилось после переустановке винды, значит биос тут не при чем (вообще запомните, это касается любой системы/механизма, не только компьютера, если не пашет что-то после ваших манипуляций, в первую очередь смотрите там, где вы манипулировали)

Вы дрова-то на звук поставили?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 01:49   #3
DedBoroda
Пользователь
 
Аватар для DedBoroda
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Вы дрова-то на звук поставили?
Да и на мать тоже не помешает перед звуком
DedBoroda вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:39   #4
Pavel1992
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

просто я до этого раза три ставил эту винду она с дровами и всё работало(((((((((
Pavel1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 10:01   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Возьмите диски, которые шли вместе с компьютером, найдите на них дрова и на звук (и на мать) поставьте их. Если таких дисков нет - скачайте дрова с сайта производителя. Если после этого проблема не исчезнет - будем думать дальше.

Цитата:
я до этого раза три ставил эту винду она с дровами и всё работало
Скорее всего вы ставили какую-нибудь "сборку", на "голой" винде (т.е. в таком виде, ка кона реально продается) дров нет (ну за исключением некоторых)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:09   #6
svbezm
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 104
По умолчанию

Вынь аккумулятор , отключи от сети . После этого попробуй переустановить виндовс, предварительно естественно установив все на место.
svbezm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как к BIOS обращаться. Нужно чтение/запись BIOS. Dethon_ASM_Scarel Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 26.10.2011 11:40
BIOS Kurmangazi Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2009 10:47
BIOS smileman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 17 24.05.2009 21:29
BIOS smileman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 16.07.2008 14:54
Bios vitalik007 Общие вопросы Delphi 4 20.08.2007 11:05