Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2018, 12:30   #1
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию ошибка 1004 выполнение VBA кода приводит к ошибке

ДД!
При вводе дынных возникает ошибка

Run time error 1004
Невозможно получить свойство Rectangles класса DialogSheet

и далее программа не работает. Помогите, я не программист(уже), программа мне очень нужна
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 12:44   #2
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию сам файл

файл
Вложения
Тип файла: xls CPI_dlg.xls (34.0 Кб, 12 просмотров)
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:01   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Вы хотя бы можете начать вводить данные, а мы даже до этого этапа не доходим, потому что нет файла CPI_stm.xla
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:23   #4
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Вы хотя бы можете начать вводить данные, а мы даже до этого этапа не доходим, потому что нет файла CPI_stm.xla
форум не дает загрузить данный файл - пишет некорректный файл
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:28   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marina_may Посмотреть сообщение
форум не дает загрузить данный файл - пишет некорректный файл
запакуйте в архив (ZIP или RAR) и выложите архив.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:31   #6
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию загрузила архив

архив
Вложения
Тип файла: zip SOFT.zip (252.1 Кб, 9 просмотров)
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 16:31   #7
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
запакуйте в архив (ZIP или RAR) и выложите архив.
так и сделала
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 17:41   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

там ошибка возникала на этапе создания прогрессбара (прямоугольника, где графически показывалось, сколько выполнено и сколько осталось).
я закомментировал этот элемент.

если сможете - тестируйте.
Ничего не обещаю и не гарантирую.

CPI_stm(patched).zip

p.s. и будьте аккуратны - это лицензионный софт...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.09.2018 в 17:49.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 13:59   #9
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
там ошибка возникала на этапе создания прогрессбара (прямоугольника, где графически показывалось, сколько выполнено и сколько осталось).
я закомментировал этот элемент.

если сможете - тестируйте.
Ничего не обещаю и не гарантирую.

Вложение 94162

p.s. и будьте аккуратны - это лицензионный софт...
Спасибо за то, что пытались помочь - не помогло - теперь ошибка выскакивает после первого вопроса

Про лицензионный софт предупреждение не поняла - у меня и Excel и CPI приобретены официально
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 11:40   #10
Marina_may
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
там ошибка возникала на этапе создания прогрессбара (прямоугольника, где графически показывалось, сколько выполнено и сколько осталось).
я закомментировал этот элемент.

если сможете - тестируйте.
Ничего не обещаю и не гарантирую.

Вложение 94162

p.s. и будьте аккуратны - это лицензионный софт...
Сергей, подскажите где возникает ошибка - попробую почитать руководство по VBA и самостоятельно поправить.
Marina_may вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код выполняется, но приводит к ошибке в другом месте BLACK_RAIN Win Api 2 03.05.2017 16:26
VBA Ошибка 1004 WiZzarD94 Помощь студентам 0 09.10.2013 22:28
Возможно ли выполнение кода vba в проекте С#? psybehemoth C# (си шарп) 3 05.06.2013 08:13
Present у LPDIRECT3DSWAPCHAIN9 приводит к ошибке Kukurudza Visual C++ 1 20.05.2013 13:14
Ошибка 1004 при обновлении данных из Access (VBA EXCEL) Kycaka Microsoft Office Excel 7 07.12.2012 10:30