Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 02:26   #11
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

гы.. на варезниках оч ретко попадаються, я ща уже как месяц при вырубленом антитваре сижу и ничего, прос над поукаратней быть с исполнительными вот и всё
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 02:55   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dosha Посмотреть сообщение
гы.. на варезниках оч ретко попадаються, я ща уже как месяц при вырубленом антитваре сижу и ничего, прос над поукаратней быть с исполнительными вот и всё
А как на счёт хакерских атак? Меня на дню по 3 - 4 раза атакуют.
Спасает Каспер и файервол. Каспера обновляю ежедневно.
Установите хотя-бы файервол, а то не дай Бог нарвётесь, мало не покажется.
У меня однажды было. Пришлось винду переустанавливать .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 04:26   #13
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Ставим убунту-не паримся
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 05:02   #14
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

я пользуюсь касперским интернет секурите 2011, если что то подозрительное сайт сразу блокирует! атаки отбивает, обновляет базы ежедневно и не один раз! Ну конечно голова тоже нужна, от нее многое зависит.
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 05:07   #15
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Просто не пользуюсь варезниками и не кликаю куда попало - помогает. Во всяком случае еще ни разу этот самый порнобаннер не попадался.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 09:36   #16
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

На многих сайтах встречается по клику - 2-е 3-и ссылки открываются сразу. Потом их закрываешь и всё. Так только нужно было самостоятельно установить. Nod32 + Outpost Firewall - идеальная защита для меня
Была такая лабуда у друга - как сказал: сам установил "плагин-flashplayer" . А он у него уже стоял. Антивирусник я ему поставил -эта напасть удалилась, но на всякий случай - переустановил винду.
Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Ставим убунту-не паримся
Совет хороший - а если я погамать люблю: NFS + Quake + Diablo?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 05.01.2011 в 09:39.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:06   #17
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

когда только баннеры стали появляться специально скачала себе один на гостевую ос, довольно быстро он сдался, главно было найти нужный файл и удалить его с диска. Сама неспециально его нb разу не словила, стоит dr. web. но постоянно спасаю своих юзеров от этой гадости. Винду после этого ни разу не переставляла, нормально все работает.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор

Последний раз редактировалось Sparky; 05.01.2011 в 10:09.
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:47   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Установите хотя-бы файервол, а то не дай Бог нарвётесь, мало не покажется.
у меня подключения извне запрещены совершенно.

у меня девушка лишь с Авастом сидит(мелкий, систему не грузит).
и то антивир на всяк просто, я ей все объяснил и все, вирусов у нее нет.

а провайдер у которого все настроено так что вас могут на раз два атаковать, грош ему цена(или у вас IP белый, иль форвандинг?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:52   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А как на счёт хакерских атак? Меня на дню по 3 - 4 раза атакуют.
Спасает Каспер и файервол. Каспера обновляю ежедневно.
Пользуюсь фаерволом, но повторюсь антивирус не устанавливаю... Ну и к тому- же, "винда" настроенна так(включая отключение служб), что мало(я не имею права сказать что никто- абсолютной защиты не существует!) кто просочится.

Цитата:
У меня однажды было. Пришлось винду переустанавливать .
Ну, переустанавливать "винду"- слишком! Я лучше день потрачу, и все маты сложу но устраню "комп" от вирусни.

p.s. Жаль, последнее время юзера попадаются нетерпеливые, ждут два часа а потом- "да переустанови ОСь и все!"(лишний гемморой и рутина только(никакого интереса)).

Последний раз редактировалось vasek123; 05.01.2011 в 10:55.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:54   #20
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=26285
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetMapMode и прочая чертовщина AnTe Win Api 5 02.10.2008 20:55