Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2008, 12:34   #1
flutt
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Морской бой

Кто можеш выложить исходники на С++ желательно консольный
flutt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 00:08   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Вот здесь смотри. Тут вообще много исходников. И все посортировано. Если не устроит, есть еще один ресурс весьма полезный. Вот тут точно все есть
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 09:30   #3
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

А если лень искать, то вот, выкладываю.... остается только скачать
Первый морской бой, написан довольно таки сложно, если вы новичок лучше советую 2-ой файл качать, там простенький морской бой... Ну вообщем скачайте оба файла, а там посмотрите....
P.S. взял с сайта, который писал вам MaTBeu... А я вам просто поискал и выложил. Так что спасибо ему говорите
Вложения
Тип файла: zip Ships.zip (95.3 Кб, 1115 просмотров)
Тип файла: rar sea_war.rar (38.0 Кб, 1581 просмотров)
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 14:29   #4
lexa911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
А если лень искать, то вот, выкладываю.... остается только скачать
Первый морской бой, написан довольно таки сложно, если вы новичок лучше советую 2-ой файл качать, там простенький морской бой... Ну вообщем скачайте оба файла, а там посмотрите....
P.S. взял с сайта, который писал вам MaTBeu... А я вам просто поискал и выложил. Так что спасибо ему говорите
ну вы пацаны даете такие игрухи бацать ,вы наверно дубаса обкурились?
lexa911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:24   #5
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

to lexa911

Вообще то, за такое надо предупреждение давать. Предложите что нибудь существеннее и желательно своего написания, что бы удивить всех. А пока это не произошло не обсуждайте других, ведь люди пытаются помогать. В следующий раз устным предупреждением вы не отделайтесь
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 13:51   #6
Fanga
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня вопрос по той же теме - Морской бой
Пишу в С++ Builder
Надо сделать его с помощью DrawGrid
Все алгоритмы и структура ясна, проблема в незнании функций и методов DrawGrid
Вопрос такой:
в OnDrawCell я делаю закраску клетки, но для последующей закраски необходимо сделать обновление поля перерисовку, чтобы отображались новые изменения. Где это надо делать и с помощью какой команды осуществляется?
Fanga вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 17:05   #7
Senger
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

поделитесь кодом игры морской можно саму легкую версию нужно для получения зачета по программированию. Заранее спасибо
Senger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 08:46   #8
Danilzzz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

прошу и мне помочь написать самую лёгкую версию морского боя с минимальной графикой, даже чтобы с компом нельзя было играть, а человек с человеком. и написать на оболочке вижуал студио на си++
Danilzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 20:43   #9
SWAPP_86ru
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо за эти программы! Ты красавчик.
SWAPP_86ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 02:34   #10
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SWAPP_86ru Посмотреть сообщение
Спасибо за эти программы! Ты красавчик.
гг..ты смари аккуратно, а то вдруг ты эту прогу ее автору сдавать будешь? ))) (судя по дате поста, он у тя преподом запросто быть может).
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морской бой flutt Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 17.04.2008 22:40
Морской бой на Delphi Rage XIII Помощь студентам 8 12.01.2008 22:30
Морской бой на Delphi Rage XIII Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 11.01.2008 17:02
Морской бой yulia Помощь студентам 1 28.04.2007 22:12
игра морской бой PAVEL315 Общие вопросы Delphi 2 21.11.2006 20:54