Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2016, 12:25   #1
max29
Пользователь
 
Аватар для max29
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 41
По умолчанию Правильно ли я написал программу на С++ по "мат" примеру?

Вот программа.

double x1=2, x, i, n=10, p=0;
for(i=1; i<=n; i++)
{
x=0.5*x-1;
p*=x;
cout<<"p="<<p<<endl;
}
cout<<"p="<<p<<endl;
system("pause");
return 0;

А вот и пример

max29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 12:40   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Хватит пить пиво Это, алгебраическое произведение под корнем!
ОЙ - мама! ЕГЭ в квадрате
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 12:43   #3
max29
Пользователь
 
Аватар для max29
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 41
По умолчанию

ну а всё-таки как будет выглядеть программа?
max29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 12:57   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

а у тебя комп есть?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:00   #5
max29
Пользователь
 
Аватар для max29
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 41
По умолчанию

Что за вопрос конечно есть.
max29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:03   #6
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,834
По умолчанию

формулу покажи, которую надо сделать с С++. сфоткай из тетради и выложи сюда
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:03   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Что за вопрос конечно есть.
ну дык воспользуйся им для решения своего вопроса.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:05   #8
max29
Пользователь
 
Аватар для max29
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 41
По умолчанию

прогу я написал вопрос в том правильно или нет.
max29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:06   #9
max29
Пользователь
 
Аватар для max29
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 41
По умолчанию

Просто покажите где я ошибся и напишите правильный вариант чтобы я посмотрел, если....... не сложно конечно.
max29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:13   #10
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max29 Посмотреть сообщение
Просто покажите где я ошибся и напишите правильный вариант чтобы я посмотрел, если....... не сложно конечно.
покажи формулу!!!, по которой ты составлял программу. мы уж поней сможем сказать, верно или не верно ты понапихал знаков в своей программке
и зачем ты
Код:
cout<<"p="<<p<<endl;
каждый раз в цикле выводишь? достаточно одного раза в конце, чтоб увидать ответ
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 03:20
Написал программу, "интерфейс-помощник". Протестируйте и предложите улучшения Smogg Софт 10 06.12.2012 14:01
как отослать к примеру строку "Privet" по протоколу UDP Astron Работа с сетью в Delphi 0 16.04.2010 18:43