Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2016, 22:49   #1
AnderGround
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Выпадающий список в jsp с данными из бд

Всем привет
Пытаюсь сделать выпадающий список в jsp с данными из бд типа:
Часть JSP
Код:
<select name="id_root"> 
<option disabled>Выберите маршрут</option> 
<c:forEach items="${requestScope.getrootforcreate}" var="getrootforcreates"> 
<option value=${getrootforcreates.id} >${getrootforcreates.name}</option> 
</c:forEach> 
</select>
Часть Servlet
Код:
DaoFactory factory = new MySqlDaoFactory(); 
Connection connection = (Connection) factory.getContext(); 
InterfeisForMetods dao = factory.getDao(connection, Root.class); 
request.setAttribute("getrootforcreate",dao.getAll() );
Но в итоге ничего не происходит....может кто знает как это правильно делается?

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.09.2016 в 23:00.
AnderGround вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 23:01   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно не происходит?

В логе сервера есть ошибки?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список Ast JavaScript, Ajax 2 08.01.2012 18:44
Выпадающий список Павел_Игоревич Помощь студентам 3 17.05.2011 23:29
Большой выпадающий список с данными из другой закрытой книги Excel. agregator Microsoft Office Excel 72 17.02.2010 00:19
Выпадающий список с данными из другой (закрытой) книги metnek Microsoft Office Excel 9 30.01.2010 19:45
Выпадающий список с данными из другой закрытой книге Excel. agregator Microsoft Office Excel 1 21.09.2009 16:33