Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 12:35   #11
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Вот накидал програмку, передает изображение вебкамеры по сети, в одной папке серверная куда принимается изображение, в другой клиентская откуда берется с камеры изображение. Все, звук тоже сделал, формат GSM с микрофона компа. Обновил програмку. Нужно потестить ее, кому интересно вот програмка. Вроде неплохо, кадры сглажены
Вложения
Тип файла: rar Cam_Lan.rar (558.8 Кб, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 03.04.2012 в 15:04.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:53   #12
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
Вот накидал програмку, передает изображение вебкамеры по сети, в одной папке серверная куда принимается изображение, в другой клиентская откуда берется с камеры изображение. Все, звук тоже сделал, формат GSM с микрофона компа. Обновил програмку. Нужно потестить ее, кому интересно вот програмка. Вроде неплохо, кадры сглажены
что то не заработало.... конечно плохо что не на сокетах.... но всеравно Спасибо !!!
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:52   #13
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

У меня по сети все норм работает, даже сам неожидал, видео вообще без прерываний. Она написана на WinSock компоненты не люблю, неправильно наверное подключаете. В серверной нажмите запустить, и в клиенте тоже запустить и адрес сервера укажите, если все на одном компе то 127.0.0.1, порты оставьте те же, скачайте еще раз я обновил

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 04.04.2012 в 00:20.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:01   #14
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
У меня по сети все норм работает, даже сам неожидал, видео вообще без прерываний. Она написана на WinSock компоненты не люблю, неправильно наверное подключаете. В серверной нажмите запустить, и в клиенте тоже запустить и адрес сервера укажите, если все на одном компе то 127.0.0.1, порты оставьте те же, скачайте еще раз я обновил
видео что то не пашит....а звук что то эко идёт ... может у меня какая то проблема непонимаю.... Но всеравно Спасибо!!!!
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:07   #15
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

звук эхо из за того что динамики рядом с микрофоном, а остальное проверю, но у меня нормально камера показывает.
У вас в клиентской показывает камера?

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 04.04.2012 в 22:10.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:26   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
звук эхо из за того что динамики рядом с микрофоном
а я думаю просто включено воспроизведение с микрофона.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:50   #17
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
звук эхо из за того что динамики рядом с микрофоном, а остальное проверю, но у меня нормально камера показывает.
У вас в клиентской показывает камера?
нет камера в клиенте не показывает...
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 08:28   #18
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Я сейчас звук на Bass переделываю, и проверю по видео

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 06.04.2012 в 08:40.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:49   #19
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
Вот накидал програмку, передает изображение вебкамеры по сети, в одной папке серверная куда принимается изображение, в другой клиентская откуда берется с камеры изображение. Все, звук тоже сделал, формат GSM с микрофона компа. Обновил програмку. Нужно потестить ее, кому интересно вот програмка. Вроде неплохо, кадры сглажены
а по подробнее код не могли бы разобрать?? думаю многим было бы интересно!!!
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 12:44   #20
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Обновил програмку, переделал звук под Bass и с изображением кое что исправил, нужно по тестить ее.
Вложения
Тип файла: rar Cam_Lan.rar (815.5 Кб, 96 просмотров)
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снимок с вебкамеры oFFlineby Мультимедиа в Delphi 1 23.09.2011 19:44
где найти драйвер Вебкамеры NWC 27 neznayka333 Софт 0 04.02.2011 16:58
Захват видео с вебкамеры Eric56 Общие вопросы C/C++ 0 12.12.2010 21:55
Нужно написать программу записи видео с Вебкамеры misher Помощь студентам 3 09.11.2010 16:12
Захват изображения с вебкамеры GrenDaiZer Помощь студентам 3 15.04.2007 13:54