Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 20:21   #1
MasterSporta
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 56
По умолчанию клиент-серверное приложение.

Здравствуйте!

Пытаюсь написать следующую программу. Есть некоторое множество клиентских потоков, которые помещают данные в очередь с учетом приоритета. Есть серверный поток, который считывает данные с очереди и записывает их в файл. Думаю следующим образом: при поступлении клиентского запроса пробуждать серверный поток. Как это сделать??

Всем заранее спасибо!!
MasterSporta вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:56   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

когда приходит запрос делай SetEvent, на сервере - WaitForSingleObject + ResetEvent
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:16   #3
MasterSporta
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

SetEvent в клиентском потоке??
MasterSporta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клиент-серверное приложение Granus C/C++ Сетевое программирование 2 20.07.2011 02:07
Клиент-серверное приложение Mixim C# (си шарп) 1 25.03.2011 01:26
Клиент Серверное приложение BARNEY Общие вопросы Delphi 2 28.10.2010 09:30
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
Клиент-серверное приложение veryseldom Работа с сетью в Delphi 8 20.08.2007 19:57