Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 22:16   #1
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
По умолчанию Как мне избежать блокирование скриптов в IE?

У меня на главной странице подгружаются скрипты, но постоянно IE выдает сообщение, разрешить или блокировать скрипты. Как можно отключить это программным способом? И это будет постоянно выводится пользователю ?

Код:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/links.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/getCurrentDate.js" charset="utf-8"></script>
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 17:25   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

это будет постоянно выводится пользователю.
вы имеете возможности повлиять на параметры безопасности у пользователя.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать излишнего использования :: invector Помощь студентам 2 28.09.2011 14:54
как избежать подвисания Juffin Общие вопросы Delphi 12 18.05.2011 23:41
Как избежать Selection? Мультипликатор Microsoft Office Word 10 21.06.2010 17:15
Бот - как избежать слежки? boris-blade Win Api 9 28.12.2009 09:11
как избежать кэширования в Опере rolling PHP 3 01.12.2009 18:34