Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 23:03   #1
Маринка777
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Обработка текстовых файлов

помогите пожалуйста!!!
есть программа:
Дан исходный текстовый файл: Муз.Произведения в котором:
-Название
-Автор
-Год
-Стиль
Программа будет по заданному году создавать второй текстовый документ, в котором будет:
-Название
-Автор
-Стиль


вот сам код, он рабочий:
PHP код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;



namespace 
ConsoleApplication1
{
    class 
Program
    
{
        
struct music
        
{
            public 
string name;
            public 
string author;
            public 
int years;
            public 
string style;
            public 
string Input(StreamReader sr)
            {
                
string s sr.Readline();
                if (
== null)
                {
                    return 
null;

                }
                
string[] s.Split(' ');
                
name m[0];
                
author m[1];
                
years Convert.ToInt32(m[2]);
                return 
s;
            }
            public 
void Output(StremWriter sw)
            {
                
sw.Write(name " ");
                
sw.Write(author " ");
                
sw.Write(style " ");
            }
        }

        static 
void Main(string[] args)
        {
            
StreamReader sr File.OpenText("input.txt");
            
StreamWriter sw File.CreateText("output.txt");
            
bool ok Process(srsw);
            if (
ok)
            {
                
Console.Write("ok");
            }
            else
            {
                
Console.Write("HE ok");
            }
            
sw.close();
            
sr.close();
        }
        static 
bool Process(StreamReader srStremWriter sw)
        {
            
Console.WriteLine("Год ");
            
int year Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            
music mubool flag false;
            
string s mu.Input(sr);
            while (
!= null)
            {
                if (
year == mu.years)
                {
                    
flag true;
                }
                
mu.Input(sr);
            }
            return 
flag;

        }
    }

а мне нужна аналогичная программа:
Исходный файл состоит из строк, в каждой из которых записаны данные о товарах, находящихся на складе, в следующем порядке:
• Наименование товара
• Дата поступления на склад (массив из трех чисел)
• Количество на складе
• Цена единицы товара
• Наименование поставщика
Для каждого поставщика определить количество различных товаров в его поставках в виде:
• Наименование поставщика
• Количество различных товаров в его поставках

Последний раз редактировалось Маринка777; 15.12.2009 в 23:08.
Маринка777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 23:21   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Ну вот еще.. Чужая лаба, это только 25% к успеху.

Изменяй поля структуры на свои и соответственно и название самой структуры.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:37   #3
Маринка777
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

пыталась... приводит к массе ошибок(((
Маринка777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка символьных данных и текстовых файлов Skrip Общие вопросы C/C++ 7 17.06.2009 21:54
Обработка символьных данных и текстовых файлов Skrip Общие вопросы C/C++ 13 10.06.2009 20:51
Обработка текстовых файлов Frenki Помощь студентам 4 17.05.2009 14:52
Обработка информации, хранящейся в текстовых файлах (БД) Troi666 Помощь студентам 1 02.12.2008 21:54
Сравнение текстовых файлов BR17UY Общие вопросы Delphi 15 07.05.2007 20:18