Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 23:10   #1
FreeLove
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию MVS 2008 WinApi

Написал проект на MVS 2008 под Win32, встала проблема как это заставить работать на чужих компьютерах. Если брать exe'шку из папки \ProjectName\Debug\ то она не хочет запускаться на других компах. Что посоветуете?
FreeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 00:53   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Это происходит, потому что RTL(run-time library) подключена как отдельный модуль(DLL), то есть чтобы программа работала необходимо либо поставлять её вместе с этим модулем, либо объеденить его с Вашей программой. Для этого выберите меню Project->Имя проекта Properties->Configuration Properties->C/C++->Code Generation, в правой части, в поле Runtime Library выберите Multi-threaded Debug (/MTd) для Debug-версии или Multi-threaded (/MT) для Release-версии

Последний раз редактировалось netrino; 08.08.2009 в 00:56.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 11:10   #3
FreeLove
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Не помогает

Пишет, что программа некорректно настроена, может еще какие-нибудь флаги поменять нужно?

Последний раз редактировалось FreeLove; 08.08.2009 в 11:13.
FreeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 13:36   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreeLove Посмотреть сообщение
Не помогает

Пишет, что программа некорректно настроена, может еще какие-нибудь флаги поменять нужно?
Странно. Никаких настроек больше не меняли? Можете приаттачить архив с папкой проекта?
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 21:08   #5
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Что посоветуете?
PEiD v0.94 Build date: May 10, 2006 [snaker] сам посмотри чо нетак.. или Dependency Walker for Win32 (Intel x86)
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в MVS 2008 TheWanderer Общие вопросы C/C++ 9 12.11.2008 13:21
WinApi и C++ titan-prog Win Api 1 17.07.2008 21:02
WinApi Necrom Помощь студентам 3 27.06.2008 14:24