Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 21:19   #1
mustang007
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 72
По умолчанию Ответ от сервера.

Как парсить ответы от сервера?
Допустим на сайте http://kanicq.ru/invisible/ ввожу номер и проверяю статус и надо чтоб моя прога вывела ответ от сервера: Клиент в статусе OnLine или offLine
mustang007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:26   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

компонент IdHttp вкладка Indy/clients метод GET, далее стандартными методами pos,posex,copy распарсиваете полученный текст
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:34   #3
mustang007
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

А можете какой-нибудь примерчик дать? просто плохо знаю как с этим компонентом работать.
mustang007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:33   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Примеров куча в этом разделе, посмотрите
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ web-сервера браузеру - изображение TpyHT C/C++ Сетевое программирование 3 05.05.2009 22:34
Как принять ответ от сервера? (делфи) zotox Помощь студентам 2 11.11.2008 13:49
Какой ответ сервера в xmlHttp.responseText mogul82 PHP 6 02.11.2008 10:12
TClientSocket ответ от сервера JRcoker Работа с сетью в Delphi 10 02.10.2008 01:55
Ответ LeoN Общие вопросы Delphi 0 07.09.2007 20:02