Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 21:38   #1
sunny_alice
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию Можно в case задать больше одной команды?

Код:
 case z of
      1:prosmotr;
      2:writeln('CnucoK >|<eHaTb|x CTygeHToB'); scantree(treeroot);
      3:addstud;
      4:delstud;
      5:halt;
    end;
Здравствуйте.
Второй пункт. Насколько я понимаю, так нельзя. Но как тогда сделать, если мне нужно вывести эту строку один раз, я бы прописала в процедуре scantree сразу, но она рекурсивная. Как быть?
Заранее спасибо за помощь.
sunny_alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 21:41   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
 2: begin writeln('CnucoK >|<eHaTb|x CTygeHToB'); scantree(treeroot); end;
может быть?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 22:06   #3
sunny_alice
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Alex11223, спасибо огромное! я почему-то думала, что так нельзя *)
sunny_alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема...(case of) 3 задачи в одной... PaScalpel Помощь студентам 2 23.10.2010 05:12
С помощью какой команды можно разделить двоичное число на биты? Корделия Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 17.11.2009 21:56
Как задать в формулу больше чем 7 условий IF??? xXx666 Microsoft Office Excel 2 29.10.2009 22:55
Как задать значение одной стокой нескольким компонентам vitamin.rulez Помощь студентам 2 21.05.2009 13:55
задать печать одной кнопкой, но сразу нужное кол-во копий Kisunya2104 Microsoft Office Excel 1 09.08.2007 22:07