Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2015, 15:41   #1
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию вывод текста в TextArea

Здравствуйте! Не могу понять в чем проблема. Надо вывести несколько строк в TextArea
Вот так она создается
Код:
JPanel pnlResult = new JPanel();
JTextArea result = new JTextArea(20, getWidth() );
JScrollPane scroll = new JScrollPane(result);
pnlResult.add(scroll);
Код:
result.append(r+" ");
вот так работает - выводит все в одну строку
Код:
result.append(r+"\n");
а вот так нет.

Почему? Вроде добавляю перевод строки, чтобы с новой строки выводилось и все, должно работать.
yulia вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 23:48   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

result.append(r+"\r\n") ?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 22:12   #3
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
result.append(r+"\r\n") ?
неа, тоже самое... Появляется горизонтальная полоса прокрутки, т.е. оно что-то туда записывает... но где текст? В System.out при этом выводит все что надо - там 100 значений функции
yulia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматирование текста в textarea pashka_dos JavaScript, Ajax 0 25.01.2013 21:49
вставка текста в начало textarea Mortimoro JavaScript, Ajax 2 17.05.2011 01:17
передача текста в textarea в зависимости от выбора radiobutton AndreiN JavaScript, Ajax 2 24.03.2011 19:19
Вставка текста в textarea Anfall JavaScript, Ajax 9 08.03.2011 00:18
Вставка текста в textarea A_r_r_a_y JavaScript, Ajax 0 31.05.2009 03:44