Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 19:20   #1
KoledjMEn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Имитация проникновение в локальную сеть

В общем мне нужно написать программу, имитации проникновения в локальную сеть!!!
Но не понимаю как!?

Помогите!
(программа простая, без всяких замудрённостей, обычная имитация) чтоб не возникало лишних вапросов.

Последний раз редактировалось KoledjMEn; 20.02.2014 в 19:38.
KoledjMEn вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:47   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

программа которая проникает но нифига не делает.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 22:51   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так?:
Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses     IdHTTP, IdCustomTCPServer, IdCustomHTTPServer, IdHTTPServer,
   IdContext,  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private   http:TIdHTTPServer;
    { private declarations }
  public
        procedure IdHTTPServer1CommandGet(AContext:TIdContext;
      ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
    { public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 http:=TIdHTTPServer.Create();
 http.OnCommandGet:=IdHTTPServer1CommandGet;
 http.Active:=true;
end;

procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
  ShowMessage('Проникло!!!!');
  with TIdHTTP.Create(nil) do begin
   Get('localhost');
   free;
  end;
end;

end.
что-ли...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 09:02   #4
KoledjMEn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так?:
Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses     IdHTTP, IdCustomTCPServer, IdCustomHTTPServer, IdHTTPServer,
   IdContext,  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private   http:TIdHTTPServer;
    { private declarations }
  public
        procedure IdHTTPServer1CommandGet(AContext:TIdContext;
      ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
    { public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 http:=TIdHTTPServer.Create();
 http.OnCommandGet:=IdHTTPServer1CommandGet;
 http.Active:=true;
end;

procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
  ShowMessage('Проникло!!!!');
  with TIdHTTP.Create(nil) do begin
   Get('localhost');
   free;
  end;
end;

end.
что-ли...
а можешь скинуть хотя бы exe-шник что бы я глянул как это будет выглядеть?
KoledjMEn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать локальную сеть Altera Свободное общение 19 04.01.2012 17:32
установить локальную сеть alex(21) Компьютерное железо 8 29.05.2010 13:06
С чего начать разворачивать локальную сеть? Owing Свободное общение 8 13.04.2010 21:29
как настроить локальную сеть lg12 Свободное общение 14 20.07.2009 22:57
Как сделать локальную сеть diliana Операционные системы общие вопросы 8 17.06.2009 14:13