Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2013, 16:14   #1
Sbobukh
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Перевести код с Pascal на C++

Код:
Var
  f: File of Char;
  c: Char;
  i: Byte;
  n: Integer;
BEGIN
Assign(f,'5');
Rewrite(f);
Writeln('Сколько компонентов записать в файл? ');
Readln(n);
Writeln('Введите символы: ');
For i:=1 to n do
begin
  Readln(c);
  Write(f,c);
end;
Reset(f);
Writeln;
Seek(f,4);
Read(f,c);
Writeln('Пятый символ - ',c);
Close(f);
END.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2013 в 16:18.
Sbobukh вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:28   #2
troyan90
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>

void f()
{
    int n;
    char c;

    std::ofstream f("c:\\5", std::ios::out);
    std::cout << "Skolko zapisat'? ";
    std::cin >> n;
    std::cout << std::endl;

    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        std::cout << "Vvedite simvol: ";
        std::cin >> c;
        f << c;
    }

    f.close();

    std::ifstream f1("c:\\5", std::ios::in);
    std::string s((std::istreambuf_iterator<char>(f1)), std::istreambuf_iterator<char>());
    std::cout << "Pytuy simvil: " << s[4] << std::endl;
}
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код с C++ в Pascal BloodyBlade Помощь студентам 7 20.05.2012 20:24
Перевести код с Pascal на C++ Aaaaaa111 Помощь студентам 1 22.02.2012 14:28
перевести код с Pascal на C++ panic_a Помощь студентам 2 22.12.2010 00:37
Перевести код с Pascal в C++ gigaman Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2008 12:18