Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 17:47   #1
maloy-rom
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Робота с циклическими структурами

Подсчитать количество натуральных чисел, что принадлежат отрезку [a,b], в записи которых нет парных цифр

помогите дописать где то ошибку сделал

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{ int a,b,k,count=0;
  int x,y,i,t;
  clrscr();
  puts ("vvedit vidrizok i chislo kratnosti\n");
  scanf ("%d %d %d",&a,&b,&k);
  for (i=a;i<b;i++)
  {
   x = i%10;
   t = i;
   while(t>0)
    {
     y = t;
     t/=10;
    }
    if(y%k==0 && x%2!=0)
     printf("%d\n",i);
  }
  getch();
}
maloy-rom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:54   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
  int a,b,k,count=0;
  int x,y,i,t,flag;
  puts ("vvedit vidrizok i chislo kratnosti\n");
  scanf ("%d %d %d",&a,&b,&k);
  for (i=a;i<=b;i++)
  {
   flag = 1;  // считаем, что в числе нет цифр, кратных k
   t = i;
   while(t>0)
    {
     if((t%10)%k==0) flag = 0; // если цифра кратна k
     t/=10;
    }
    if(flag==1)
     printf("%d\n",i);
  }
  getch();
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Работа со структурами... max382 Помощь студентам 30 05.05.2011 15:56
Программа с структурами Olya90 Помощь студентам 10 25.04.2009 17:18
Помогите с задачой со структурами на С++. Many man Помощь студентам 1 12.04.2009 11:45
Работа с массивами и структурами (С/С++) Aliance Помощь студентам 3 28.10.2008 22:28
Помогите со структурами в Delphi profi Помощь студентам 2 24.08.2008 12:15