Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 23:41   #1
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию Не могу найти книгу

Помогите наити книгу "самоучитель по ассемблеру" а.крупник. Я обрыл весь интирнет везде платное скачивание. Может у кого-то есть эта книга или ссылку где можно бесплатно скачать знаете. Заранее спасибо.
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:05   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

плохо искали..

пробуйте отсюда:
http://depositfiles.com/files/4272085

ну и для коллекции. того же автора
Изучаем ассемблер - Крупник А.Б.
http://depositfiles.com/files/2992083
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:00   #3
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Так этоэ сайт я имел виду когда говорил, что он платный. Там на каком сайте не клацни везде предлагает скачать с летибита.
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:05   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

http://progbook.ru
Вот! Тут не только deposit
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:17   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Так этоэ сайт я имел виду когда говорил, что он платный. Там на каком сайте не клацни везде предлагает скачать с летибита.
что за глупости?!!
Depositfiles, конечно, не подарок, но вполне позволяет скачать бесплатно!
и уже тем более ни на какие другие файлообменники он вас не перенаправит!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:25   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

выложил на форум. забирайте отсюда



и нельзя быть таким беспомощным...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:37   #7
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Всем спасибо. Помогли, а я найти не мог
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:43   #8
BlackFishSQL
Форумчанин
 
Аватар для BlackFishSQL
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Здравствуйте! Не хочу форум засорять так что пишу сюда!
То же кстати искал эту книгу!) Спасибо!

И не посоветуете литературу для прочтения про ОС, работу процессора - только что бы с нуля всё описывалось! Ещё школьник!(
BlackFishSQL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:24   #9
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Выше Hacker19_90 давал ссылку на ней есть книги про ОС
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:12   #10
BlackFishSQL
Форумчанин
 
Аватар для BlackFishSQL
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

А Таненбаума можно начинать читать? Или это пока бессмысленно? просто как-то попалась 1 его книга.... надо сказать.... ёмкая.... такая.... вещица!)
BlackFishSQL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помоги-те найти книгу valerka92 PHP 0 27.02.2011 08:55
Найти книгу gunsoy Обсуждение статей 2 02.01.2011 17:33
Не могу найти книгу Стивена Праты "Язык программирования C. Лекции и упражнения". Может есть у кого? Catharsis Общие вопросы C/C++ 0 10.06.2010 12:46
Помогите найти книгу Nazar1994 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 27.02.2010 03:59
Помогите найти книгу... sergiksergik PHP 5 27.02.2009 21:57