Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 03:48   #1
dubik55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 2
Вопрос Как в c++ отследить мышь

Нужно написать вот такую ​​программу на С++: после запуска программы, когда курсор отъехал хотя бы на 1 пиксель, то проигрывается аудио файл, который подключается к программе.
Подскажите, пожалуйста, как написать такой код. Или дайте исходник.
Спасибо.
dubik55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 07:53   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Функция GetCursorPos - подойдет?
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:10   #3
dubik55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

эта функция не полностью делает то, что нужно.
dubik55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 04:31   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Хук на мышь.
SetWindowsHookEx в msdn.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить посещаемость? Boncer Помощь студентам 2 24.02.2011 05:25
Как отследить используемую память? whatever Помощь студентам 5 29.09.2010 15:30
как блокировать клаву но мышь должна работать? Stasensh Помощь студентам 2 18.06.2010 20:48
Как отследить событие Mikkelle Microsoft Office Word 0 11.05.2010 15:05
Как использовать мышь в консоли? alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 28.03.2010 23:49