Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2016, 22:17   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию где посмотреть код когда отправляется сообщение с форума на майл

Коллеги, где посмотреть код когда отправляется сообщение с форума на майл

т.е когда выбираешь функцию модерировать сообщения написанные на форуме = они отсылаются на майл модератору перед публикацией
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 22:52   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Где?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 23:29   #3
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

т.е в каждом разделе форума админ выбирает функцию модерировать сообщения

в этом разделе я нажал просмотр кода элемента
скриншот https://yadi.sk/i/L4oBvAS0p2fVv

видим выпадающий список имя и класс, но важно знать какая программа этот выбранный элемент например <option value="1">Модерировать все новые темы и сообщения</option> попадает в программу и когда кто-то напишет сообщение что оно отправиться на почту
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 23:35   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Во-первых, у ру-сообщества IPB есть куча форумов, посвящённых именно специфике IPB.
Во-вторых, это – форум программистов, а программисты смотрят/изучают исходный код – а не его картинки.
Так что мимо, скорее всего.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 23:49   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И умеют нормально формулировать мысли.

Вы сами-то хоть пробовали прочитать и понять например это предложение?
Цитата:
видим выпадающий список имя и класс, но важно знать какая программа этот выбранный элемент например <option value="1">Модерировать все новые темы и сообщения</option> попадает в программу и когда кто-то напишет сообщение что оно отправиться на почту
Я так и не понял что вы хотите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 00:19   #6
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И умеют нормально формулировать мысли.

Вы сами-то хоть пробовали прочитать и понять например это предложение?


Я так и не понял что вы хотите.

конечный результат хочу такой:


когда кто-то пишет сообщение на форуме и нажимает кнопку отправить= сообщение публикуется не сразу а отсылается в другую программу, но чтобы отправить в другую программу хочу узнать где находится та программа, которая отправляет написанное сообщение на модерацию[ при выборе админом=модерировать]перед публикацией. чтобы подставить свою программу в то место
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 00:36   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну это зависит от движка форума, надо изучать его документацию, настройки, плагины, исходный код.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 00:59   #8
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну это зависит от движка форума, надо изучать его документацию, настройки, плагины, исходный код.
так поэтому я и спрашиваю может кто то знает пример такой для любого движка, чтобы хоть ориентироваться
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 01:06   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не бывает так, все зависит от конкретного движка.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 01:54   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

посмотрите у формы отправки action ее.
от этого уже и пляшите.(на этом форуме скрипт newreply.php)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправляется сообщение GrindeX C/C++ Сетевое программирование 2 23.09.2011 13:14
Когда день рождения форума? Виталий Желтяков О форуме и сайтах клуба 9 07.06.2011 07:05
Где посмотреть код кнопок клавиатуры?! R11 Помощь студентам 3 12.04.2010 23:55
Как отправить сообщение участнику форума xNut О форуме и сайтах клуба 5 17.06.2009 12:30
Не отправляется сообщение через IcqClient Deffex Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2008 11:21