Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2014, 20:20   #1
xSDx
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите сделать программу новичку плиз

Даны номерные знаки 4 автомашин. Определить, имеются ли среди них
одинаковые, вывести их или сообщение, что таких - нет.
xSDx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 20:52   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Новичок, а сколько книг по программированию ты прочитал, прежде чем полез на форум?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:01   #3
xSDx
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Новичок, а сколько книг по программированию ты прочитал, прежде чем полез на форум?
честно,читал ,но так и не понял(((
xSDx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:03   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Я вообще-то спрашивал, не про честность, а про количество. У тебя что, проблемы с пониманием вопроса?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:05   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
const 
 q='А444ВН';w='B098GF';e='R987JK';r='N874KK';
begin
 if (q=w)or(w=e)or(e=r)or(r=q)or(r=w)or(e=q) then write('Есть') else write('Нет');
 readln;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:06   #6
xSDx
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Я вообще-то спрашивал, не про честность, а про количество. У тебя что, проблемы с пониманием вопроса?
мало,только начал изучать
xSDx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:10   #7
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Не тот метод изучения избрал. Читать надо, а не на форумах постить. Лень книги читать, читай гугл. Заодно и им пользоваться научишься.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:15   #8
xSDx
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Не тот метод изучения избрал. Читать надо, а не на форумах постить. Лень книги читать, читай гугл. Заодно и им пользоваться научишься.
дело не в том что лень читать,понять ни как не могу тему,читал много всего.
и не надо писать иди еще почитай
xSDx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:23   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и не надо писать иди еще почитай
Думаешь тебе это повредит? )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:46   #10
g25092011
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Для n номеров

Цитата:
Сообщение от xSDx Посмотреть сообщение
Даны номерные знаки 4 автомашин. Определить, имеются ли среди них
одинаковые, вывести их или сообщение, что таких - нет.
Код:
rogram nomer;
var
  n:array[1..100] of string;
  f,d,k,r,i:integer;
begin 
 f:=0;
{ввод количества номеров}
writeln('Введите количество номеров');readln(d);
  for i:=1 to d do
    begin
      writeln('Введите ',i,' номер');readln(n[i]);
    end;
  {цикл сравнения номеров}
 
    for r:=1 to d do
      begin
        for k:=1 to d do
          begin
          if n[r]=n[r+k] then 
               begin
                 writeln('Одинаковые====   ',n[r],' и ',n[r+k]);
                 f:=f+1;       
              end;
           end;
         end;
      if f=0 then writeln('Одинаковых нет');
 end.
Четвертый день в паскале.
g25092011 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плиз помогите сделать задачу на Delphi Kelik Помощь студентам 1 22.05.2009 10:53
Помогите сделать плиз {Shadowevil} Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.01.2009 19:42
Помогите плиз, курсак. А как сделать незнаю chilinik Помощь студентам 3 27.06.2008 07:53
помогите сделать задания! плиз!!! trunx Microsoft Office Excel 15 28.12.2006 12:45