Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2013, 17:02   #1
maka42rus
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
По умолчанию ПЕРЕГРУЗКА ОПЕРАЦИЙ

Не знаю как делать задания( Прошу помощи

1) Ввести класс для работы с объектом «полином». Реализовать операции:
a. сложение двух полиномов (операция +);
b. умножение двух полиномов (операция *).
Членом класса сделать функцию printf() для вывода конечного полинома.

2) Определить класс матрицу. В класс включить 2 конструктора для определения матрицы по количеству элементов и путем копирования другой матрицы.
При задании матрицы предусмотреть её заполнение случайными числами.
Определить операции над матрицей:
++ нахождение наибольшего элемента матрицы
+ получение новой матрицы, каждый элемент которой равен сумме соответствующих элементов двух других матриц.

3) При решении задач необходимо описать класс, который используется для представления элементов динамической структуры данных. Затем разрабатываем класс для работы с используемой динамической структурой данных, которая при тестировании класса может быть построена путем ввода данных: а) с клавиатуры, б) из файла.
Возможны 2 варианта решения:
а) динамическая структура данных постоянно хранится в памяти,
б) динамическая структура данных хранится в файле.

Построить класс для работы с односвязным списком. Элементы списка - целые числа. Создать список List1. Построить список List2, содержащие порядковые номера максимальных элементов списка List1.
maka42rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 21:45   #2
maka42rus
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста кто нибудь
maka42rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 08:52   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Язык С++ ? Наработки есть ? Без наработок - во Фриланс
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегрузка операций Ивочка Помощь студентам 0 01.05.2013 16:36
Перегрузка операций (), [],-> Стремящийся Общие вопросы C/C++ 2 17.03.2012 13:12
Перегрузка операций manoichi Общие вопросы C/C++ 0 09.01.2012 19:30
С++ Перегрузка операций sir.andrey Помощь студентам 3 08.07.2011 15:18
перегрузка операций в си++ Serjuk Общие вопросы C/C++ 9 20.03.2010 21:30