Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 18:52   #1
kezman
Пользователь
 
Аватар для kezman
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 26
По умолчанию Использование typedef с vector <type>

вот такой код
Код:
#include <vector>
typedef vector <int> Que;
в Dev-C++ 4.9.9.2 (компилятор MinGW, вроде аналог g++ в UNIX)
выдает такую ошибку
Код:
expected init-declarator before '<' token
 expected `,' or `;' before '<' token
Возможно ли в С++ заменить vector <type> на какое-нибудь своё слово с помощью typedef?
kezman вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 21:14   #2
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Про пространство имен std забыли видимо.
Код:
typedef std::vector<int> Que;
Так лучше?
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 21:17   #3
kezman
Пользователь
 
Аватар для kezman
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Ах да точно, спасибо)
kezman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Incompatible type conversion Fox99 Общие вопросы C/C++ 4 14.08.2008 11:45
Вопрос по <vector> kezman Общие вопросы C/C++ 1 13.08.2008 21:48
New Type Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 5 30.07.2008 12:34
разделы type-а: private, pub....... Altera Общие вопросы Delphi 4 16.02.2008 17:19
Не создается указатель на vector! mahsus Общие вопросы C/C++ 7 11.01.2008 16:07