Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2014, 11:26   #1
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию Firebug в Firefox - как найти файл где править?

Вопрос по дополнению Firebug, открыл нужную страницу, нашел значение, которое нужно исправить, но никак не пойму где найти в каком именно файле нужно редактировать эту строчку? Кто знаком с FireBug - подскажите, очень нужно.

Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 13:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А он тебе и не покажет файл. HTML может генерироваться процессорами типа PHP, а там сам понимаешь, может браться вообще из БД.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 13:20   #3
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А он тебе и не покажет файл. HTML может генерироваться процессорами типа PHP, а там сам понимаешь, может браться вообще из БД.
Где ж тогда искать эту строку?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 13:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Однозначно не в выходном потоке.
У мну вот допустим (это я к слову) некоторые HTML внутри экзешника генерятся. Их так просто не достать и не изменить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 14:26   #5
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
Где ж тогда искать эту строку?
Наведи курсор на название файла, и он тебе покажет полный путь
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:31   #6
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Наведи курсор на название файла, и он тебе покажет полный путь
Если б все было так просто - не спрашивал бы.

В том файле, который там пишется искомая строка отсутствует.

файл odessa-city.net/forum.php строка 3681, а в этом файле всего 829 строк. Бред какой-то

Последний раз редактировалось Dux; 30.10.2014 в 16:40.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:35   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ниче не бред. Я же сказал: HTML генерируется, а не тупо читается из файла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:02   #8
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Если файрбаг видит эту строку и указывает на файл, значит сервер предоставил браузеру именно такой файл. Посмотри, может css файл вызывается с какими-то параметрами, например:

<link href="/style.css?abc=efg&bla=bla" rel="stylesheet" type="text/css" />

Из ниоткуда данные для браузера не берутся. Если браузер их видит, значит может увидеть и юзер.

Дай ссылку на страницу, я посмотрю
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:09   #9
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение

Дай ссылку на страницу, я посмотрю
http://odessa-city.net/

Нужно подправить sidebar по высоте? Как сделать, чтобы они были на одном уровне?



Заранее спасибо за помощь!!!
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:33   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык у вас исходники (на сервере) есть или что? В чем смысл правки файрбагом? Если нет, то тогда скорее расширения типа Stylish нужно, а не файрбаг.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WINHEX как править данные? shishk Помощь студентам 11 20.10.2014 05:27
Firefox Extension: gBrowser load event, Как узнать страницу, где была кликнута ссылка? Зойберг JavaScript, Ajax 0 02.05.2013 16:53
как править код? vostok Microsoft Office Excel 5 07.10.2011 17:50
Как править вордовские файлы? xxxxx Общие вопросы C/C++ 2 25.06.2007 12:58
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56