Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 06:57   #1
Sasha-773
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию C++. Как написать программу?

Как создать программу "Как стать миллионером" в С++?
Sasha-773 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что она должна делать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:11   #3
Phantomus
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Я думаю можно сразу задавать вопрос "Как стать милионером?"
Судя по вопросу человек недавно увидел компилятор. Отвечать на вопрос темы можно либо очень долго либо очень кратко. Вам как?
Опишите как Вы видете работу программы, какой интерфейс: консоль или графика или C++Builder? В детстве я писал такую программу на Delphi. Могу делится опытом.
Phantomus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:12   #4
fly85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребята! Помогите решить задачу.
Условие:

Для одномерного массива N, состоящего из 20 элементов действительного типа найти среднее арифметическое значение.

Заранее спасибо!
fly85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:23   #5
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

const int n = 20;
double masodn[n];
double sum = 0.0;
for(int i=0;i<n;i++)
{
cin>>masodn[i];
sum+=masodn[i];
}
cout<<"srednee znachenie: "<<sum/n<<endl;
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:25   #6
fly85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ushёl- Посмотреть сообщение
const int n = 20;
double masodn[n];
double sum = 0.0;
for(int i=0;i<n;i++)
{
cin>>masodn[i];
sum+=masodn[i];
}
cout<<"srednee znachenie: "<<sum/n<<endl;
Спасибо БОЛЬШОЕ! ВЫ меня очень выручили.!!!
fly85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 21:51   #7
fly85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с С++

Помогите решить задачу.
Для одномерного массива V, состоящий из 15 действительных чисел, найти сумму элементов.
Спасибо!
fly85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Незнаю как написать программу на питоне "D.K" Помощь студентам 0 07.01.2010 21:45
Как написать программу шифрования методом Атбаш??? Zempery Помощь студентам 14 25.11.2009 05:53
Как написать программу? peach Помощь студентам 2 02.06.2009 17:04
паскль. как написать программу ? madmax Помощь студентам 2 24.05.2009 15:10