Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2022, 00:35   #1
himecu
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2021
Сообщений: 32
По умолчанию технология создания сайтов

Возник следующий вопрос:Некоторые сайты при открытии с телефона не помещаются по горизонтали, все мелко или даже появляется прокрутка. А некоторые смотреть удобно и с телефона, и с компьютера, и с телевизора. В чем разница? Как называется технология создания сайтов, которые на разной ширине экрана выглядят приемлемо? Как делаются такие сайты?
himecu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2022, 01:19   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Как вариант в случае с PHP можно проверять $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] содержащую примерно следующую информацию: Mozilla/4.5 [en] (X11; U; Linux 2.2.9 i586)
Далее зная клиента и ОС подбирается соответствующий .css/.js файл.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для создания веб-сайтов qewertyns Софт 15 02.09.2013 13:17
ПРограмма для создания сайтов Andrei4ik HTML и CSS 10 08.01.2013 18:57
Программы для создания сайтов VaDuXa Софт 17 16.11.2007 21:37