Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2015, 09:04   #1
Игорь123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию помогите понять

Здравствуйте я сделал проверку на вирусы своим антивирусным нодом 32
и он обнружил 78 вирусов помагите понять так ли это
и можно ли скоротнита все удалить или он распознал некоторые файлы ошибочно спасибо за участие в моей проблеме.


Последний раз редактировалось Игорь123; 22.11.2015 в 09:07.
Игорь123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 09:09   #2
Игорь123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

часть 2 скприпштона

Игорь123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 10:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А чего тут понимать? Поздравляю с зоопарком
Я в таких случаях винду сношу. Диски переразбиваю и ставлю все наново.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 10:56   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А чего тут понимать? Поздравляю с зоопарком
Я в таких случаях винду сношу. Диски переразбиваю и ставлю все наново.
Ужасно долгий процесс. Я делаю резервную копию файловой системы на Acronis-е. Так-же есть ещё два жёстких диска с такой-же системой, только с минимумом установленных программ. Если антивирус не помогает, захожу в одну из этих систем, форматирую основной и копирую туда рабочую версию системы. Гораздо быстрее получается, чем если всё переставлять заново.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.11.2015 в 11:02.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите понять код OliverVood JavaScript, Ajax 10 15.11.2015 07:16
Помогите понять задание. Nickolay0512 Общие вопросы C/C++ 4 22.03.2014 21:56
Помогите понять код Arassir JavaScript, Ajax 1 12.05.2009 13:00
Помогите понять как решать... molodzo Помощь студентам 10 02.03.2009 18:23
Помогите понять код MaGiCeYe Помощь студентам 1 02.04.2007 19:57