Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2018, 00:45   #1
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
Радость Составление htaccess - передавать точки в параметре.

У меня все передаваемые get-запросы передаются через htaccess в ссылках вида site.ru/parametr1/parametr2/parametr3

Очень удобно и красиво. Было до того момента, пока мне не понадобилось передавать точки в этом параметре.

Проблема не в том, чтобы передать точку в одном параметре в урле типа site.ru/paramtra1.1

А в том, чтобы css js и прочие служебные файлы site.ru/css.css не были восприняты регулярным выражением как параметр, а были открыты как файл

Единственным возможным решением вижу включить в адреса служебных css файлов другие символы, которые не перечислены в htaccess

Код:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^([-\w]+)/?$ index.php?a=$1
RewriteRule ^([-\w]+)/([-\w]+)?$ index.php?a=$1&b=$2
RewriteRule ^([-\w]+)/([-\w]+)/([-\w]+)?$ index.php?a=$1&b=$2&c1=$3
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 02:38   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

И зачем Вам эти проблемы? Что мешает добавить псевдопапку, как у большинства?
Например
Код:
site.ru/api/parametr1/parametr2/parametr3
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 10:46   #3
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

ТЗ состоит в том, что на месте псевдопапки должен быть файл с точкой, который нужно извлечь из вебархива

Изначально parametr1 и являлся эдакой формой папки
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой тип данных нужно передавать в параметре функции VisitDomProc() Женя32 Работа с сетью в Delphi 1 18.08.2018 16:04
Вызов переданной в параметре функции на С/С++ sprog Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2009 09:11
ошыбка в параметре з ref, наверное... Natok Помощь студентам 2 31.05.2009 17:57
Вопрос о параметре формы Алён@ Общие вопросы Delphi 4 18.04.2009 21:23
Функция в параметре другой функции.. templllar Помощь студентам 2 14.04.2008 14:56