Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 13:22   #1
Mr.Merso
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию ошибка в коде С

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include <stdlib.h>
void vvod(int a);
void main(void)
{
char**pA;
int n,i;
char* razd;
vvod(int n);
printf(" Vvedite text\n");
pA=(char**)malloc(n*sizeof(char*));
for(i=0;i<=n;i++)
{
pA=(char*)malloc(255*sizeof(char));
gets(pA);
}
printf("Vvedite simvoli razdeliteli texta ");
gets(razd);
for(i=0;i<=n;i++)
{
strtok(pA,razd);
}
printf("Poluchennui text\n");
for(i=0;i<=n;i++)
{
puts(pA);
}
for(i=1;i<=n;i++)
{
delete pA;
}
getch();
}
void vvod(int a)
{
clrscr();
printf("Vvedite chislo strok ");
scanf("%d",&a);
}

проблема в том что не работает собственная функция и функция strtok не делит текст как следует
Mr.Merso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:05   #2
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Код:
void vvod(int &a)
{
clrscr();
printf("Vvedite chislo strok ");
scanf("%d",a);
}
http://devoid.com.ua/functions-about...ns/strtok.html
Читайте пример внимательно
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:05   #3
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

malinoff, это С++
в С надо так
Код:
...
vvod(&n);
...

void vvod(int* a)
{
clrscr();
printf("Vvedite chislo strok ");
scanf("%d",a);
}
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:28   #4
Mr.Merso
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

А кто-нибудь знает в чем ошибка с функцией strtok???
Mr.Merso вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:52   #5
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

ошибка в том что возвращаемое значение повисает в воздухе и нигде не используется...
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в коде johny_03 Microsoft Office Excel 3 19.04.2011 23:21
ошибка в коде c# Roegis Помощь студентам 6 14.01.2011 13:00
ошибка в коде sanya94 Общие вопросы C/C++ 15 12.01.2011 19:26
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде Cronos20 PHP 3 09.07.2010 23:31