Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 00:27   #1
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию ошибка в коде

это код поиска элемента. если 2 элемента то 1-ый не находит. если 3 то крайние.
Код:
 begin
     writeln('vvedite iskomyi element');
     readln(el);
     nm:=1; vm:=m;
      repeat
        begin
           k:=(nm+vm)div 2;
             if el=a[k] then
               begin
                write('element naide, index=',k);
                goto stop
               end
             else
               if el<a[k] then
                  vm:=k-1
               else
                  nm:=k+1
    end;
      until(nm>vm);
          writeln('element ne naiden!');
          stop:readln; readln
       end;
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 07:17   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

когда пишеш код, прилаживаи к нему var,
что б люди не ломали голову что ето за переменая
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде С++ Ирискин Помощь студентам 4 04.02.2011 15:17
Ошибка в коде xaero93 Помощь студентам 1 30.01.2011 15:08
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде.. NSvirus PHP 4 14.10.2009 22:57