Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2013, 00:23   #41
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Я не хочу ничего скзать про автора темы, но по своему опыту я знаю, что такие защиты стараются ставить только новички в программировании, которые написали свою первую программу, и думают, что её сейчас будут скачивать все подряд. А на деле оказывается, что она даже бесплатно никому не нужна. Десять лет назад (когда мне 20 лет было), я тоже думал, что мои программы - это верх совершенства, а сейчас понимаю, что хау ноу полное.
Программа не первая. до этого я делал игру но патом забросил и удалил при форматировании диска а сейчас делаю платную программу но пока заработал мало, ну тысяч 9 рублей за полгода. просто это моя не основная работа и я её делаю в свободное время. расчитываю что темп ещё ускорится
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 00:43   #42
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

grominfo, а какие защиты стараются ставить профессионалы в программировании?
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 00:51   #43
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
grominfo, а какие защиты стараются ставить профессионалы в программировании?
Ну вы покажите мне хоть одну платную и нужную программу, к которой нет кряка или её репака? Ни одну программу невозможно защитить от взлома.

Самая лучшая защита от взлома - это бесплатное сопровождение купленных копий, регулярное обновление, служба поддержки, и отсутствие глюков. ИМХО.

Ну или делай серверную часть, где и будет находится весь функционал. А доступ будет по логину и паролю.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 01:06   #44
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Ну вы покажите мне хоть одну платную и нужную программу, к которой нет кряка или её репака? Ни одну программу невозможно защитить от взлома.

Самая лучшая защита от взлома - это бесплатное сопровождение купленных копий, регулярное обновление, служба поддержки, и отсутствие глюков. ИМХО.

Ну или делай серверную часть, где и будет находится весь функционал. А доступ будет по логину и паролю.
бесплатное соправождение купленых копий, это в смысли бесплатные обновления? так и есть+ обновления есть, и поддержка есть, а вот с глюками есть проблемы. на некоторых компьютерах есть разные глюки, не знаю почему.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 01:11   #45
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Ну вот и сам посуди. Кому будет нужна программа, если она не обновлена до последней версии? Я не говорю, что не нужно вообще не ставить никакую защиту. Можно сделать обыкновенный серийник, привязать его, допустим, с железу. От версии к версии менять алгоритм защиты. Тогда человеку будет легче купить программу. Кстати, запредельные цены тоже способствуют взлому.

Цитата:
grominfo, а какие защиты стараются ставить профессионалы в программировании?
Вред, вирусы и запугивание пользователей они точно не делают
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 01:20   #46
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Вред, вирусы и запугивание пользователей они точно не делают
Ну это я в курсе. А что. вот, защита полностью не спасает от взлома, значит надо добавить ещё attack damage для эффективности вот например мне понравилось идея добавить искусственный bsod чтобы затруднить взлом

Последний раз редактировалось милт; 17.09.2013 в 01:54.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:20   #47
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от милт
К тому же я уже добавил туда "Вред"(не вирус)
Цитата:
Сообщение от милт
значит надо добавить ещё attack damage для эффективности
не хотите свою программу выкладывать, так хоть намекните, как она называется..
или область примененения расскажите.

просто для того, чтобы СЛУЧАЙНО (не дай Бог) на неё не наткнуться...

p.s. анекдот про неуловимого Джо знаете?
Простейшая защита, имхо, нужна (хотя есть множество продуктов, которые не имеют совсем никакой защиты, но, тем не менее, продаются), но защита не должна быть затратнее (дороже в разработке), чем сама Ваша программа.
И, главное — защита ни в коем случае не должна быть ВРЕДОНОСНОЙ!!! Это ударит в первую очередь по вашей репутации -> по вашим же доходами! Вам уже пять страниц об этом толкуют, а Вам хоть кол на голове теши, пока сам под трамвай не попаду, не поверю, что это больно...
Впрочем, хозяин барин - воля ваша..

p.p.s. возьмите хороший (платный) протектор. Он гарантировано будет НАМНОГО лучше того, что Вы в состоянии написать (и даже лучше того, что Вы можете себе в плане защиты представить).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 16:11   #48
Vladiger
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от милт Посмотреть сообщение
grominfo, а какие защиты стараются ставить профессионалы в программировании?
Вам уже 5 страниц исписали, при том не понимая вообще предмета обсуждения. С ваших уст фигурирует только "программа, программа, программа, программа" и.т.д...

Ну в самом деле, хоть намекните что там за "программа" у вас, а то вот так с фонаря советовать какие то средства защиты тоже как то неопределенно. Может у Вас там "программа" которая выводит на экран Helo World, но при этом лезет в сеть и возвращает в качестве бесплатного дополнения данные с http://www.gismeteo.ru/ в виде сообщения:
- Helo World!
Сегодня 17 сентября 2013г.
Темпиратура воздуха +16
Ветер юго-восточный 1 м/c
Давление 755 мм.рт.с
Влажность 70%

Если это какая то утилитка, я бы не стал заморачиваться сеё защитой. Серийничек какой нить и харош, не стоит мучать задницу, если захотят все равно сломают.
А если какой то большой и серьезный проект (в чем я сомневаюсь при наличии "вируса-не вируса") есть более сложные защиты с применением электронных ключей...

Посмотрите вот тут:
HASP
Guardant
EToken
SenseLock

Впрочем не думаю что Вам это нужно, ибо как было сказано выше: - Защита не должна стоить дороже чем сама программа. Оцените сначала свою программу, может ей красная цена пару баксов по спекуляционным ценам, так какой смысл тратить средства на её защиту? От этого она не станет дороже!

Последний раз редактировалось Vladiger; 17.09.2013 в 16:14.
Vladiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 02:29   #49
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Саму программу я не выложу тут хакеров полно :D
Бояться нужно не хакеров, а крякеров. С появлением последних многие стали обобщать эти два слова. Хотя изначально Хакер - это создающий, совершенствующий, а крякер (кракер, крекер) - ломающий.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на счет антивируса..... PooPs Помощь студентам 3 27.12.2012 22:22
Разработка простейшего антивируса C++ Чёрный ветер Помощь студентам 10 18.11.2011 21:25
Выбор антивируса AlterProger Безопасность, Шифрование 1 02.02.2010 22:28
Без антивируса Slavik Безопасность, Шифрование 54 25.05.2009 01:46