Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 20:12   #1
Cricket2007
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 14
По умолчанию Не пойму чо так

Написал в Microsoft Visual C++ 6.0 ( тип проэкта консольное приложение)
вот такой код

#include<iostream.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
for(;;)
{
char command[10]="ping ";

char adress[100];

cout<<'\n';

cout.width(60);

cout<<"Enter IP Address or website address "<<'\n';

cin.getline(adres,99);

strcat(command,adress);

system(command);

}
return 0;
}

и не могу понять чего если полученный EXE-шник назвать ping он не работает а с любым другим именем работает ?
Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не копиться в мелочах
Cricket2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:00   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Потму-что если назвать ексешник именем ping, то он совпадёт с именем виндовского файла в %WinDir%\System32\ping.exe.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:06   #3
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

сомневаюсь что из за этого. Я например щас переминовал спокойно.. Делфийский экзе.

Скинте сюды это приложение, я попробую проделать тоже самое у себя.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 00:51   #4
Cricket2007
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 14
По умолчанию файл

Просили EXE-шник ? ловите! сначала попробуйте так а потом назовите его ping и пож отпишитесь что получилось . ( Просто может это у меня xp глючит а я тут тупые вопросы задаю )
Вложения
Тип файла: rar den.rar (17.6 Кб, 6 просмотров)
Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не копиться в мелочах
Cricket2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 00:59   #5
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

тоже не работает.... Интересно....

Понатыкай после каждой строки вывод каково либо числа или слова на экран. Таким образом можно будет понять, это цикл глючит или функции нехотят работать.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 01:17   #6
Cricket2007
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

А может код коряво написан? исходник я выложил поэтому можете сами похимичить я тож этим займусь только завтра
Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не копиться в мелочах
Cricket2007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресурсы приложения, не пойму в чём проблема. Air Общие вопросы Delphi 13 10.08.2008 21:44
В чем дло с USB не пойму? Ol'ga Компьютерное железо 3 26.06.2008 11:12
НЕ ПОЙМУ КАК ВЫВИСТИ ЧИСЛО Editor Общие вопросы Delphi 6 19.04.2008 18:50
мастер установки, не пойму что происходит! ronich Помощь студентам 0 27.11.2007 20:59
Никак не пойму где крыса затаилась! Подскажите! Хs-You Общие вопросы Delphi 12 19.08.2007 16:28