Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 15:10   #1
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию Ошибка при отправки Сообщения

Здрасти все форумчанам..
Не получается никак отправить сообщения на mail.ru
ошибка socket error 10060
нашел очень много исходником на отправку писем и у каждых из них та же ошибка!
В чем причина?

код:


Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
    i         :  Integer;
    addr      :   String;
    proxylist : TextFile;
  begin

    with smtp do
      begin
        Host               := Edit1.Text ;
        Port               := StrToInt(Edit2.Text);
        AuthenticationType := atLogin;
        smtp.Username                 := Edit3.Text;
        smtp.Password                 := Edit4.Text;
      end;

    with Mes do
      begin
        Body.Text := 'Òåìà';
        Subject     := 'Ïðîâåðêà';
        Mes.From.Text                 := Edit3.Text;
        Mes.Recipients.EMailAddresses := Edit7.Text;
      end;

    if CheckBox1.Checked = False then
      begin
        IdSocksInfo1.Host := Edit5.Text;
        IdSocksInfo1.Port := StrToInt(Edit6.Text);
          for i := 1 to 15 do
            begin
              smtp.Connect;
                if smtp.Connected = True then
                  smtp.Send(Mes);
              smtp.Disconnect;
            end;
      end
    else
      begin
        AssignFile(proxylist, Edit8.Text);
        Reset(proxylist);
          while not eof(proxylist) do
            begin
              ReadLn(proxylist, addr);
              IdSocksInfo1.Host := copy(addr, 1, Pos(':', addr) - 1 );
              IdSocksInfo1.Port := StrToInt(copy(addr, Pos(':', addr) + 1, length(addr)));
                for i := 1 to 15 do
                  begin
                    smtp.Connect;
                      if smtp.Connected = True then
                        smtp.Send(Mes);
                    smtp.Disconnect;
                  end;
            end;
        CloseFile(proxylist);
      end;
  end;

procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
  begin
    if CheckBox1.Checked = True then
      begin
        Button2.Enabled :=  True;
        Edit5.Enabled   := False;
        Edit6.Enabled   := False;
        Edit8.Enabled   :=  True;
        Label5.Enabled  := False;
        Label6.Enabled  := False;
      end
    else
      begin
        Button2.Enabled := False;
        Edit5.Enabled   :=  True;
        Edit6.Enabled   :=  True;
        Edit8.Enabled   := False;
        Label5.Enabled  :=  True;
        Label6.Enabled  :=  True;
      end;
  end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
  begin
    if OpenDialog1.Execute then
      Edit8.Text := OpenDialog1.FileName;
  end;
end.
что делать, письмо то надо доставить...
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 15:12   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Ошибка - нет соединенеия с сервером. Смотри параметры подулючения.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка в форме отправки сообщения на php korge PHP 0 05.09.2011 21:39
Форма отправки сообщения starichenko HTML и CSS 5 26.05.2011 14:52
Функция отправки сообщения TWebbrowser Bright-rider Фриланс 5 20.02.2011 15:32
Запрет отправки сообщения с одними пробелами POPOV PHP 7 31.08.2009 16:04