Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2016, 18:18   #1
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Добавить строчку в тхт на ФТП

Подскажите как добавить строчку в тхт файл лежащий на ФТП сервере.Средствами php + delphi.То есть отправляем запрос на php скрипт который добавляет данные в тхт файл
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 19:25   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Ну если прям так, то:

1. читаешь отут http://www.php.su/articles/?cat=fs&page=005 про работу с файлами в PHP
Код:
fopen + режимы "а"
fwrite
fclose
2. читаешь отут http://www.php.su/phphttp/forms/?scrint про то как получить параметры запроса, при вызове скрипта
Код:
$_POST[]
3. перевариваешь в черепке прочитанное (см. пункт 2 и 3) и создаешь скрипт + заливаешь его на сервер

4. читаешь и смотришь отут http://parsing-and-i.blogspot.com/20...dhttppost.html про TIdHTTP и как через него что-то отправить
Код:
TIdHTTP.Post
5. перевариваешь в черепке прочитанное и по примеру делаешь запрос к своему скрипту (см. пункт 3)

6. Всем говоришь, что ты крутой прогер.

Если не получается - см. пункт 1.

Если совсем не получается, выкладывай конкретику, типа - "вот такой у мну скрипт, вот тут он не робит" или "вот я попытался дернуть этим кодом скрипт из Delphi, а оно не робит"

как-то так


какие-то подозрительные у тебя "-6" - загнобили бедняжку или просто человек такой?
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 13.06.2016 в 20:41.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить строчку в таблицу Predator199 C# (си шарп) 25 14.03.2015 12:01
Редактирование тхт файла лежащий на фтп сервере mitiay Общие вопросы Delphi 8 29.07.2014 21:55
Добавить новую строчку ListBox felicita_091 C++ Builder 1 01.05.2013 13:24
Добавить только одну строчку, а не все hozey Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 18:12