Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2013, 15:20   #1
Кирилл12345
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Проблема с куками

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с кодом:
Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
prem: string;
u,i:integer;
prems: TStringList;
  id:string;
	Enter:TStringList;
	reg:TRegExpr;
	uri: TIdUri;
	temp:string;
  otvet, name: string;
 v: TStringList;
  b: string;
  BlackLists:  string;
  BlackList: TStringList;
begin
// формируем пакет с информацией, которая нужна для отправки на сервер
   v:= TStringList.Create;
   v.Add('email='+Edit1.Text);
   v.Add('pass='+Edit2.Text);
   b:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login',v);
  if Pos('logout',b) <> 0 then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно')
else
ShowMessage('Авторизация провалена');
a:=('ok');
begin
application.processmessages ;
idcookiemanager1.AddCookies('remixsid='+reg.Match[0], uri);
      reg.Expression:='id=([0-9]{1,}),';
button1.Enabled:=false;
otvet:=form2.idhttp1.get('http://vk.com/feed.php');
reg:=TRegExpr.create;
reg.Expression:='id=([0-9]{1,}),';
reg.Exec(otvet);
id:=reg.Match[1];
label4.Caption:=(id);
prem:=idhttp1.Get('http://**/**/premium.txt');
AssignFile(myFile, 'prem.txt');
ReWrite(myFile);
Write(myFile, prem);
CloseFile(myFile);
prems:=TStringList.Create;
prems.loadfromfile('prem.txt');
u:=prems.Count;
i:=0;
for I := 0 to u-1 do
begin
if label4.Caption=prems[i] then
label2.Caption:=('Да');
end;
BlackLists:=idhttp1.Get('http://**/**/BlackLists.txt');
AssignFile(myFile, 'BlackLists.txt');
ReWrite(myFile);
Write(myFile, BlackLists);
CloseFile(myFile);
BlackList:=TStringList.Create;
BlackList.loadfromfile('BlackLists.txt');
u:=BlackList.Count;
i:=0;
for I := 0 to u-1 do
begin
if label4.Caption=BlackList[i] then
label8.Caption:=('Да');
end;
end

end;
При копиляции кода идет ошибка:

[DCC Error] Unit2.pas(126): E2010 Incompatible types: 'TIdCookieManager' and 'string'
Кирилл12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:24   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
idcookiemanager1.AddCookies('remixs id='+reg.Match[0], uri);
reg.Expression:='id=([0-9]{1,}),';
В новых Indy так нельзя.
См. справку по добавлению своих печенек.

Именно по этому я перешел на синапсы =)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:26   #3
Кирилл12345
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
В новых Indy так нельзя.
См. справку по добавлению своих печенек.

Именно по этому я перешел на синапсы =)
А вот вопрос... Можно ли мне старые инди поставить в delphi xe2? (Сильно не бить.. Я новичок))
Кирилл12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:58   #4
Кирилл12345
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Удалось подправить код.. Теперь я авторизуюсь, но потом выскакивает ошибка: Доступ запрещен по адресу 00543F60...

новый код:

IdCookieManager1.AddServerCookie('r emixsid=' + reg.Match[0], uri);
reg.Expression := 'id=([0-9]{1,}),';
Кирилл12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 22:47   #5
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

"Доступ запрещен..."- может написать только система защиты.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 00:16   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
"Доступ запрещен..."- может написать только система защиты.
А по делу чего-нибудь можно сказать? Или только отсебятину писать горазды?

Цитата:
Доступ запрещен по адресу 00543F60...
Трассировкой идите. Может у вас какой-то объект не создан?
Если судить по приведенным строкам, то скорее всего переменная reg и не создана.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с капчей и куками Smagulov85 Работа с сетью в Delphi 7 03.01.2013 14:10
Проблема с редиректом и куками Zoomer123 Работа с сетью в Delphi 4 14.03.2012 21:26
Проблема с куками C# Lemo Помощь студентам 2 10.08.2011 00:12
Проблема с куками nitrofox PHP 4 19.07.2011 22:51
Пробема с куками X11 Работа с сетью в Delphi 0 27.01.2010 00:39