Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2013, 21:50   #1
_Sequence_
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 15
Радость Для общего развития

Вот, как-то заинтересовался: можно ли измерить размер файла вывести его (размер) на экран?
Должна быть функция какая-то. Кто знает, может подскажет?
_Sequence_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 22:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Есть такая. FindFirstFile() называется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 22:26   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

man stat .
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упражнения для развития мыслительных способностей. igor_molodoj Свободное общение 14 01.11.2012 21:50
Напишите простенькие программы на С++ для общего развития. andygarcia86 Помощь студентам 4 28.10.2011 00:41
обучающая программа для развития информационного виденья Бурмистров Фриланс 5 20.01.2011 21:27
нахождение наибольшего общего делителя и наименьшего общего кратного made in russia Помощь студентам 2 21.12.2008 23:36
задачки для общего развития pelsh Помощь студентам 13 27.02.2008 09:35