Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 08:37   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию Как сохранить функцию для дальнейшего использования?

Доброго времени суток господа!

Недавно создавал подобную тему, но в ней ответ так и не вышло получить).

Есть у меня набор самомписных функций, которые я использую почти в каждой второй своей полярограмме.
Как бы мне их сохранить так что бы в будущем можно было було их подключать просто через uses. Спасибо
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:43   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А в чем проблема? Не нравится путь к юниту в каждом проекте прописывать? Мне бы такие проблемы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:43   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Что-то мешает все эти функции записать в один модуль?

Или сляпать dll с этими функциями и подключать ее.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 06.11.2012 в 08:49.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:54   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Что-то мешает все эти функции записать в один модуль?
Вы про это?
File-New-Unit ?
Если да, то после сохранения и подключения кидает ошибку
File not found: 'my_function.dcu'
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:56   #5
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Не нравится путь к юниту в каждом проекте прописывать? Мне бы такие проблемы
Да я бы с радостью прописывал их
Если бы все компилилось ок
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:01   #6
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bakanaev Посмотреть сообщение
Вы про это?
File-New-Unit ?
Если да, то после сохранения и подключения кидает ошибку
File not found: 'my_function.dcu'
Возможно ты не туда кинул функцию...
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:02   #7
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artbotva Посмотреть сообщение
Возможно ты не туда кинул функцию...
Ну как бы файла my_function.dcu ни когда и не было. А был лишь только my_function.pas
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:06   #8
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Можно через dcc32 попробовать скомпилить

Еще мысль: unit добавляете в uses модуля, а в сам проект его добавить не пытались?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 06.11.2012 в 09:22.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:21   #9
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Может кто скомпилит данную функцию, и зальет куда нибудь. Она не моя, но я ее тоже часто использую. Если у Вас получится, расскажите как Вы это сделали)
Код:
function proxyCheck(AType ,Aproxy, Aport, Auser, Apass:string; time:integer):boolean;
var
idhttpN:tidhttp;
IdSocksInfoN:TIdSocksInfo;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN:TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
rev:string;
begin
 
idhttpN:=tidhttp.Create;
IdSocksInfoN:=TIdSocksInfo.Create;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
 
if AType='HTTP' then begin
 
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyServer:=Aproxy;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyPort:=strtoint(Aport);
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyUsername:=AUser;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyPassword:=APass;
 
end else if AType='SOCKS 4' then begin
 
IdSocksInfoN.Version:=svSocks4;
IdSocksInfoN.Host:=Aproxy;
IdSocksInfoN.Port:=strtoint(Aport);
IdSocksInfoN.Authentication:= saNoAuthentication;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyUsername:=AUser;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyPassword:=APass;
 
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN.TransparentProxy:=IdSocksInfoN;
IdHTTPN.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN;
 
end else begin
 
IdSocksInfoN.Version:=svSocks5;
IdSocksInfoN.Host:=Aproxy;
IdSocksInfoN.Port:=strtoint(Aport);
IdSocksInfoN.Authentication:= saNoAuthentication;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyUsername:=AUser;
IdHTTPN.ProxyParams.ProxyPassword:=APass;
 
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN.TransparentProxy:=IdSocksInfoN;
IdHTTPN.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN;
 
end;
 
IdHTTPN.ReadTimeout:=time;
try
rev:=IdHTTPN.Get(http://zyon-soft.ru/show.php');
except
on EIdHTTPProtocolException do
rev:='';
end;
if trim(rev)=trim(Aproxy) then Result:=True else Result:=False;
 
idhttpn.Free;
IdSocksInfoN.Free;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN.Free;
 
end;

Последний раз редактировалось bakanaev; 06.11.2012 в 09:26.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:47   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А сам модуль с функцией как оформлен?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор всех возможных вариантов заполнения матрицы 0 или 1 для дальнейшего использования. Don Barochelli Помощь студентам 0 16.12.2011 21:29
Связь трех таблиц Paradox для дальнейшего расчета tglhteam SQL, базы данных 0 22.07.2011 14:24
Программирование с нуля для дальнейшего трудоустройства. Tron Свободное общение 36 04.02.2011 14:15
Как создать в Дeлфи класс в DLL для использования его в VC++ Dmitriy.Ch Общие вопросы Delphi 0 25.07.2009 08:40
Сохранить контакты с телефона на ПК, без использования Outlook'a Mikhail Bakurov Свободное общение 1 03.05.2009 18:06