Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 17:04   #1
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию is not a valid integer value


вот это должно находится в Int64. У меня на компе всё работает, у друга тоже, а у знакомого - нет. У меня вин7 х64, у друга и у знакомого винхп х32
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:10   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Подключи madExcept или EurekaLog и смотри стёк в момент ошибки.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:12   #3
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

кагбе это не у меня на компе, а к компу знакомого я не имею доступ. конечно, можно скачать ammyy admin и т.п., но это очень неудобно
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:56   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Происходит чтение вроде как строки в числовую переменную...скорее всего вводится ошибочное значение...
Без кода что-то сказать еще - трудновато...
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 26.07.2011 в 18:09.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:06   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanRa3 Посмотреть сообщение
кагбе это не у меня на компе, а к компу знакомого я не имею доступ. конечно, можно скачать ammyy admin и т.п., но это очень неудобно
А что, знакомый твоего знакомого не можетт тебе передать сохранённую копию отчёта об ошибке?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:13   #6
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А что, знакомый твоего знакомого не можетт тебе передать сохранённую копию отчёта об ошибке?
какого отчёта?
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:18   #7
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Без кода что-то сказать еще - трудновато...
код могу дать только 1 человеку, кто сможет помочь, т.к. это коммерческое приложение
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:22   #8
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
какого отчёта?
Глянь что такое madExcept и EurekaLog - станет все ясно...а коротко - отчет об ошибке...
Цитата:
код могу дать только 1 человеку, кто сможет помочь, т.к. это коммерческое приложение
Та не нужен весь код...всего лишь часть где ошибка происходит...И вообще что хоть приложение делает...?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:53   #9
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanRa3 Посмотреть сообщение
код могу дать только 1 человеку, кто сможет помочь, т.к. это коммерческое приложение
Экая секретность прямо. Наверное под угрозой секретные исходники калькулятора.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:11   #10
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Int64
Цитата:
У меня вин7 х64, у друга и у знакомого винхп х32
Эээ...Не?

Кстати, на Win XP (Delphi 7) всё норм.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 26.07.2011 в 19:21.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
is not a valid integer value AFA Помощь студентам 41 15.03.2012 20:29
Ошибка '' is not valid integer value svobodys Помощь студентам 4 12.12.2011 22:49
" is not valid integer value. Stringgrid в массив midletarket Помощь студентам 1 14.12.2010 14:34
Is not a valid integer value Lifefine Общие вопросы Delphi 8 04.03.2010 18:25
'' is not a valid integer value в StringGrid Brabus Помощь студентам 12 22.01.2010 17:40