Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 13:16   #1
Basiclan
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию как взять значение тега <li>?

Здраствуйте! Подскажите пжл как реализовать следующее:
есть скажем <li id="first" value="12">Item 1</li>
нужно в Javascript взять значение 12 с тега <li>
как form.first.value? Не получается к сожл. Подскажите.Буду очень признателен. Заранее спс всем.
Basiclan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 15:02   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Вообще тема JS обсуждается ниже, а так document.getElementById("first").va lue. Правда я первый раз вижу у li значение value, но тут может быть и моя неосведомленность
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 15:29   #3
Basiclan
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Спс задача решена
Basiclan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять последнее значение из ряда ячеек zh0rzh Microsoft Office Excel 14 27.02.2015 15:54
Взять значение из див другого сайта Abuhamed JavaScript, Ajax 2 22.04.2011 14:37
Взять значение ячейки не открывая файл и kzld Microsoft Office Excel 17 25.01.2011 07:01
Как взять значение из последней ячейки StringGrid? artemavd Общие вопросы Delphi 3 29.10.2010 20:22
Взять значение по модулю ruavia3 Microsoft Office Excel 1 08.04.2009 10:18