Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 18:40   #1
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию как считать файл и вывести его на экран

Если не сложно напишите пожалуска как считать файл 1.txt и вывести его на екран.
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:47   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
Радость

Что-то типа такого?
P.S. Если что то не работает- поправишь, тк писал на глаз- не проверял.
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;

int main () {
  string line;
  ifstream myfile ;
  myfile.open("example.txt") /*if открываем на чтение// of на запись // f и на чтение и на запись */
  if (myfile.is_open()) /*Можно совать просто myfile*/
  {    
     while (! myfile.eof() )
    {
         getline (myfile,line);
         cout << line << endl;
    }
  }
  else 
  {
       cout << "file not found";
  }  
  myfile.close();
  return 0;
}

Последний раз редактировалось Levsha100; 16.06.2009 в 19:01.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:54   #3
assasin
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 123
По умолчанию

тоже самое, что и выше... чуть-чуть иначе... просто первым не успел))))
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main ()
{
	ifstream istr;
	istr.open("Test.txt");
    if(!istr)
		{
			perror("File don't open!\n");
		}
	char * buf = new char [101];
	while(!istr.eof())
	{
		istr.getline(buf,100,' ');
		cout << buf << " ";
	}
	istr.close();
	delete [] buf;
	system("PAUSE");
	return 0;
}
<= P.S. если я тебе помог нажми весы слева <=
assasin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:14   #4
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

спс большое
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести bmp изображение на экран?? lexuss Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 09.04.2011 00:02
Динамически считать Данные из файла, и вывести результат в файл StudeHt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.05.2009 09:04
Создать файл записей (таблицу) и вывести на экран информацию о людях (имя, год рожденя, день рождения) пепелаЦО Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.05.2009 12:15
Как вывести на экран... (Делфи)!!! DjVidan Помощь студентам 14 09.03.2009 16:31
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27