Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 11:05   #1
ptushnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию передать данные из столбца stringgrid

Подскажите пож-та:надо все данные из столбца stringgrid в цикле передать в
ShellExecute(Handle,'open',Урл из столбца,nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

т е передаем-открывается окно-интервал-закрылось,новое окно итд
ptushnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 11:48   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

А в чём сложность? Так и записывайте:
Код:
for i := 0 to StringGrid.RowCount - 1 do
  ShellExecute(Handle,'open',StringGrid.Cells[i,0],nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

Последний раз редактировалось Arigato; 02.05.2009 в 12:17.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:23   #3
ptushnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

БОЛЬШОЕ СПАСИБО...делаю:
for k := 0 to StringGrid1.RowCount - 1 do
ShellExecute(Handle,'open',pchar(St ringGrid1.Cells[1,k]),nil,nil,SW_SHOWNORMAL);


но,извините,туплю здорово...нужно обязательно делать задержку после каждого окна+закрытие, затем следущее итд
т е после открытия пауза...что-то вроде
H := FindWindow('IEFrame', nil);
следущее
Т е: Открытие-задержка-закрытие...новое итд....Т е активное только одно окно
ptushnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:53   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
нужно обязательно делать задержку после каждого окна+закрытие
Тогда проще делать это не в цикле, а в таймере.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в MDIChild-форму, загруженную из dll Shvonder Общие вопросы Delphi 0 18.03.2009 12:46
Вставка столбца в StringGrid artemavd Общие вопросы Delphi 8 29.07.2008 17:48
Как передать данные уже в запущеную программу dr.Chas Общие вопросы Delphi 15 18.06.2008 22:16
Как передать данные из SQL в файл _ozzy_ БД в Delphi 0 12.06.2008 16:50
передать данные другому приложению vasya_pupkin Win Api 1 16.02.2007 20:17