Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 00:13   #1
vadiprog
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 96
По умолчанию Робота со строками

1)Даны две строки текста. Вывести слова, присутствующие в каждой строке.
2)Подсчитать число студентов, имеющих все отличные оценки в группе. Вывести фамилии, имена, отчества и величину стипендий этих студентов.
3)В строке слова разделены любыми знаками препинания. Подсчитать количество слов, используя множество.
Напишите на Делфи пожалуйста
vadiprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 01:09   #2
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Наработки имеются? Каков смысл заключается в Вашем сообщении? Типа мне лень париться, сделайте всё за меня?

Цитата:
Работа со строками (Delphi)
Цитата:
степендий этих студентов
Выкладываем, то что уже сделали, и мы поможем.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:22   #3
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Цитата:
степендий этих студентов
Ну, это ты уже перемудрил. "стИпендий" все-таки правильно -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:28   #4
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Ну, это ты уже перемудрил. "стИпендий" все-таки правильно -)
Оу, ошибке, извиняюсь
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
робота строками в C++ Lagolass Помощь студентам 0 29.04.2011 22:02
Робота с строками. POS()Copy()DELETE() XxXSuperXxX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.04.2011 19:35
робота со строками mojohead Помощь студентам 3 17.01.2011 18:49
С++Робота со строками и файловые операции((Где же ошибка??? Scarletred Помощь студентам 0 24.05.2010 03:58
Робота со строками Snake08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.11.2008 01:40